广西时时乐

  • 正在加载中...
  • 王毅”是个多义词,全部含义如下: 展开

    纠错 | 编辑多义词

    王毅[中国内地影视男演员]_互动百科

    王小毅,本名王毅,1983年3月2日出生于河南省郑州市,中国内地男演员。2016年凭借电影《野长城》获得美国旧金山国际新概念电影节最佳男主角奖 。 2002年出演首部电视剧《刑警的故事》从而正式进入演艺圈。2004年在李少红执导的电影《人在北京》中担纲男一号 ;同年和黄渤主演由管虎导演的电视剧《生存之民工》 。2008年在孙红雷主演的谍战剧《潜伏》中饰演潇洒而儒雅的军人廖三民 。2009年和黄渤主演电影《蛋炒饭》;同年主演由张海迪编剧的电影《我的少女时代》。2010年主演传奇剧《马迭尔旅馆的枪声》 。2011年主演连续剧《大秦帝国之崛起》饰演的苏秦被影迷爱称“老实人” 。2013年主演的电视剧《生存之民工》在时隔八年后更名为《春天里》并上星在山东卫视首播 。2015年和胡歌 孙红雷 张嘉译加盟姜伟执导的职场商战剧《猎场》 。2016年底自编自导自演院线电影《五天六夜》拍摄中。2018年3月搭档李易峰主演由王伟导演的电视剧《隐秘而伟大》 。9月,主演电影《情圣曹雪芹》 。

    编辑摘要

    目录

    演艺经历/王毅[中国内地影视男演员]_互动百科 编辑

    王小毅写真

    2002年,出演首部电视剧《刑警的故事》从而正式进入演艺圈。

    广西时时乐2003年,在都市情感剧《居家男人》中饰演大李一角。

    2004年,在李少红执导的电影《人在北京》中担纲男一号   ;同年,与黄渤、陶泽如、孙松、马少华、高秀敏联袂出演都市励志剧《生存之民工》,在剧中饰演性情冷僻极具正义感的民工杨志刚   。

    2005年,出演陈坤、郭羡妮、刘松仁、马德钟主演的古装剧《争霸传奇》,在剧中饰演封伍。

    2006年,在都市情感剧《谁与争锋》中饰演卢军;同年,在电影《一座城市和两个女孩》担纲男一号”阿青“。

    2007年,主演改编自英国文学《呼啸山庄》的民国情感剧《明日已太远》,在剧中饰演男一号卫天熙   ;同年,在刑侦悬疑剧《水中花》中饰演王志强。

    王小毅 剧照

    2008年,与丁勇岱、徐雅祺、王姬主演都市情感剧《爱的方式》,在剧中饰演少霞的恋人李潇   ;在孙红雷主演的谍战剧《潜伏》中饰演潇洒而儒雅的军人廖三民   。

    2009年,和黄渤主演电影《蛋炒饭》;同年主演由张海迪编剧的电影《我的少女时代》。励志剧《乱世玉缘》中饰演出身卑微但却心怀坦荡的奴仆梁忠   ;同年,在悬疑侦探剧《大侦探》中担纲男主角   。

    2010年,和邵兵 张恒主演29集国际密战传奇剧《马迭尔旅馆的枪声》,在剧中饰演大反角——叛徒江彬   ;同年和闫妮 耿乐主演由管虎执导的抗日剧《女子军魂》中饰演军需处处长涂红旗一角   。

    2011年,与由高虎、宁静联袂主演近代剧《四川往事之有多少爱可以重来》,在剧中饰演四川一户盐井巨商的养子孟天慕   ;同年,在长篇历史连续剧《大秦帝国之崛起》中饰演战国奇人苏秦一角   。

    2012年,与金莎、苏青、刘子豪主演近代情感剧《那是一个春天》,在剧中饰演男主角李创   。

    2013年,主演的电视剧《生存之民工》在时隔八年后更名为《春天里》并上星在山东卫视首播   。

    广西时时乐2014年,主演电影《荒村怨灵》,饰演主人公 吴振堂。

    2015年,11月和胡歌孙红雷张嘉译加盟姜伟执导的职场商战剧《猎场》;同年惊悚电影《荒村怨灵》12月11日上映,王小毅饰演主人公吴振堂   。

    2016年,凭借主演电影《野长城》,获得美国旧金山国际新概念电影节最佳男主角奖   ;同年自编自导自演电影《五天六夜》拍摄中。

    2017年,主演由顾伟导演的电影《二月泉》。

    2018年3月搭档李易峰主演由王伟导演的电视剧《隐秘而伟大》   ,同年9月在由欧阳奋强监制、梅子导演的电影《情圣曹雪芹》中饰演曹雪芹   。

    个人生活/王毅[中国内地影视男演员]_互动百科 编辑

    2014年宁静参加娱乐访谈类节目《超级访问》,并在节目中承认与王小毅之间的姐弟恋。  

    主要作品/王毅[中国内地影视男演员]_互动百科 编辑

    参演电视剧

    上映广西时时乐 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2019 隐秘而伟大 王科达 王伟 李易峰、金晨、王泷正、牛俊峰
    2017 大秦帝国之崛起 苏秦 丁黑 张博, 宁静, 邢佳栋
    2016 猎场 姜伟 胡歌, 孙红雷, 祖峰
    2012 那是一个春天 李创 扬放
    2011 寻你到天涯 高嘉佑/高嘉祥 欧阳升
    2011 四川往事 孟天慕 范元
    2010 马迭尔旅馆的枪声 江彬 姜峰
    2010 女子军魂 涂红旗 管虎
    2010 葵花怒放的声响 宁楷 王文盛
    2009 大侦探 赵文启 张家和
    2009 乱世玉缘 梁忠 习辛
    2008 潜伏 廖三民 姜伟
    2008 名门新娘 宋大成 习辛
    2008 爱的方式 李潇 那彤
    2007 明日已太远 卫天熙 嘉娜·沙哈提
    2007 水中花 王志强 胡国华
    2006-08-01 生死搭档 刘冲 乔梁 何冰
    2006 谁与争锋 卢军 石磊
    2005 争霸传奇 伍封 蔡晶盛
    2004 生存之民工 杨志刚 管虎
    2003 居家男人 大李 方刚亮
    2002 刑警的故事 张小七 王瑞

    参演电影

    上映广西时时乐 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2019 情圣曹雪芹 曹雪芹 梅子 王玉凤、王璐瑶
    2015-12-11 荒村怨灵 吴振堂 张少军 徐少强
    2011 生活相对论2之进 泥鳅 高群书
    2009 厂窖惨案 段天水 陈健 李东翰、周光大、胡桑
    2009 我的少女时代 黎江 冯振志 李依晓、王子子
    2009 蛋炒饭 李红兵 陈宇 黄渤、郭金
    2007 牛筋儿 牛筋儿 康宁
    2006 一座城市和两个女孩 阿青 韩志君
    2006 我的教师生涯 张宏才 郑克洪
    2004 人在北京 陈明 李少红
    2002 直接伤害 米东 金舸

    获奖记录/王毅[中国内地影视男演员]_互动百科 编辑

    人物评价/王毅[中国内地影视男演员]_互动百科 编辑

    王小毅虽然只参演了少数的电影,但演技却是出类拔萃。   ( 凤凰网评)凭借在《潜伏》中仅仅4集的戏份得到了观众的广泛喜爱和认可,并被网友称为“《潜伏》头号帅哥”。   ( 网易评)王小毅影视作品硕果累累,其跨度也从共产党、民工到叛徒、书生等,塑造出一些列鲜活多变的人物形象。   ( 搜狐评

     | 相关影像

    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于2577532.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录
    此词条还可添加  广西时时乐模块

    WIKI热度

    1. 编辑次数:7次 历史版本
    2. 参与编辑人数:6
    3. 最近更新广西时时乐:2019-06-07 12:01:48

    贡献光荣榜

    更多
    • 创建者:

    相关词条

    亚盛时时彩 仁鼎彩票 林肯网投 巨鼎彩票 众富彩票 亚盛娱乐 新皇彩票 纵达彩票 横彩娱乐 宝鑫彩票 巨弘娱乐 巨弘彩票 天豪彩票 万美彩票 亿昇彩票 万美彩票 亿昇彩票 星游彩票 恒瑞彩票 华众彩票 聚信彩票 恒瑞彩票 聚信彩票 疯彩彩票 疯彩官网 美娱彩票 仁鼎平台 东泛彩票 琥珀彩票 天恒彩票 ta时时彩 500万彩票 500彩票 万美时时彩 富博时时彩 鸿盛娱乐开户 山西福利彩时时乐 林肯888彩票 安徽时时乐 轩彩时时彩 亚盛娱乐开户 天津时时乐 琥珀时时彩 广西时时乐 领航娱乐总代 亿万时时彩 king时时彩 桃花岛时时彩 玖富时时彩 乐美汇时时彩 天津时时乐 广西福彩时时乐 彩金沙彩票 十里桃花时时彩 永达娱乐开户 彩金沙时时彩 菲赢时时彩 彩部落时时彩 河北福彩时时彩 亿人时时彩 新宝2彩票 吉美娱乐开户 菲赢彩票 无极娱乐开户 轩彩娱乐开户 万和城彩票 欢乐城彩票 亿人时时彩 葡京棋牌 葡京真钱开户 葡京论坛 葡京赌场 赌博娱乐公司 赌博娱乐网址 赌博技巧 赌博游戏 赌博网注册 赌博网站 赌博网站排行 赌场评级 赌场轮盘攻略 足球即时比分 金沙场在线娱乐 金沙备用网址 金沙游戏平台 金沙赌博网 金鼎娱乐场 银河天地娱乐 银河娱乐代理 韦德赌场 鼎盛娱乐 mg电子游艺娱乐 澳门赌场老板 皇冠现金代理 龙虎斗赌场 外围足球 澳门娱乐 bbin赌场 三亚娱乐城 二八杠游戏 凤凰娱乐平台 多宝平台网址 扎金花技巧 明升 皇冠足球走地 真人骰宝游戏 ag怎么注册 dafa娱乐 mg电子游戏平台 pt电子游艺自助彩金 久乐娱乐场 乐透游戏官方下载 二八杠游戏下载 伟德国际 体育开户 信誉赌博网 华人娱乐 博狗体育 在线真钱轮盘 大发体育 威尼斯人开户 推牌九 新利 新银河备用网址 明升ms 明升备用网址 最新赌博网址 沙巴体育 澳门娱乐场 澳门葡京大小 澳门赌博经历 澳门足球 现金赌场 电子游戏赌博网 皇冠体育赌博 皇冠实时比分 皇冠开户网 皇冠正官方网 皇冠赢钱网 皇冠足彩网址 真人娱乐 真人赌博平台 真钱扎金花游戏 真钱麻将游戏 pt电子游艺官网 新太阳城 澳门美高梅官方网站 ag电子捕鱼 澳门网站大全 真人信誉 现金网上赌博 皇冠备用 北京快乐技巧 北京快乐稳赚技巧 巴黎人娱乐城 现金网 网上真人赌场 美高梅 美高梅赌城 老挝磨丁赌场 老虎机博e百 菠菜娱乐 葡京国际 葡京影视 葡京棋牌 葡京棋牌娱乐 葡京赌场 赌博 赌博大转盘 赌博技巧 赌博网开户 赌场游戏 赌场轮盘攻略 足球外围 足球正网开户 金三角娱乐场 金沙国际赌博 金沙网上娱乐 银河国际现金 银河娱乐场官网 银河娱乐赌场 飞禽走兽老虎机 香港挂牌 香港赌场 鸿利在线 bbin平台 pc蛋蛋预测 明升备用网址 网上真人赌场 真人备用网址 bbin官网注册 k娱乐 利来娱乐 太阳城官网 百家乐平注常赢玩法 皇冠即时走地 皇冠足彩 500万娱乐城 dafa娱乐场 优博国际 全讯网导航 北京快乐稳赚技巧 威尼斯人 易胜博网站 澳门全讯网 澳门游戏 电子游戏机 真人真钱游戏 真钱金色棋牌 真人游戏 ag游戏大厅注册 不夜城线上娱乐 世爵娱乐 久乐娱乐场 云鼎国际平台 信誉赌博网 全讯网娱乐 加拿大幸运 太阳城亚洲 太阳城平台 澳门葡京大小 电子游艺娱乐 皇冠国际 皇冠球盘 皇冠走地 皇冠足彩推荐 真人娱乐 真人网上赌博 真人网上赌钱 真人赌博点 真钱炸金花 线上赌博平台 tt娱乐场 信誉赌场 皇冠球盘代理 皇冠赢钱网 曼哈顿娱乐城 世爵娱乐 百导全讯网 网上真钱扎金花 网络扎金花 网络现金赌场 美高梅赌城 菠菜娱乐场 葡京地下赌场 诺贝尔娱乐城 赌博大转盘 赌博网开户 赌博送现金 赌球外围 足球开户网址 金多宝电子游艺 金沙赌博 铁杆国际 银河pt游戏 银河总统娱乐场 龙虎斗赌场 凤凰全讯网 现金游戏捕鱼达人 现金网公司 皇冠体育比分 真钱炸金花 缅甸赌场 网上娱乐场 赌博炸龙虎技巧 赌博网站开户 赌博送现金 赌场开户 赌场评级 赌球官网 金多宝电子游艺 金沙开户网址 金沙游戏网址 金沙现金网 金沙直营 金沙讲坛 金沙赌博 银河备用网址 银河娱乐游戏 骰宝游戏技巧 华人娱乐论坛 曼哈顿娱乐城 皇冠炸金花 网上真钱 网上轮盘 网络在线赌钱 老虎机规律 菲彩国际 赌博送现金 赌场开户 赌场直营 赌大小 赌球官网 赌球让球规则 金沙国际赌博 金沙现金网 金沙真钱开户 大轮盘 全信网 真人开户 ag亚游集团娱乐 新金沙 火箭娱乐城 真人网上赌博 ag视讯官网 大发真钱游戏 皇冠亚洲官网 皇冠球盘代理 皇冠赌城 真人真钱游戏 真人骰宝游戏 ag平台捕鱼王 买球网站 拉斯维加斯赌场 永丰棋牌 皇冠走地 AG平台娱乐网 ag捕鱼游戏 ag现金网电投 ag网投开户 bwin比分 e世博官方网站 加拿大快乐 太阳城娱乐 巴黎人娱乐场 幸运预测网站 新太子赌场 新濠天地赌博 明升体育 澳门彩票网 澳门盘口 牛牛赌博游戏 皇冠如何注册 皇冠正规网站 皇冠赌城 真人赌球 真人赌钱平台 真钱游戏平台 全讯网新 现金网游戏 真人永盈会 新世纪娱乐场 永盈会 注册送体验金 世爵娱乐平台 二八杠游戏 澳门赌场黄金城 mg电子游艺娱乐 皇冠足球比分 足球下注网站 足球开户网址 足球现金网 金沙国际赌博 金沙游戏平台 金沙赌博 金沙足球网址 银河娱乐赌场 二八杠游戏网 二八杠玩法 兰博基尼娱乐城 大发游戏平台 澳门巴黎人赌场 bbin公司官网 大发888赌场开户 博狗盘口开户 bbin线上游戏开户 hg0088皇冠体育 威尼斯盘口开户 365体育看分网 现金资讯网 99真人赌博 瑞博国际娱乐城 全讯资讯网 bb电子游戏开户 八大胜赌场 中国娱乐场 澳门威尼斯水城 大发888游戏平台 新世纪娱乐场 皇冠现金 立即博 太阳城菲律宾官方网 大发888游戏 赌博技术 网上真人娱乐城 外围赌球 瑞博国际娱乐城 线上赌博公司 盈禾国际 澳门网 新濠天地 网络赌球 赌球网址 澳门黄金城 天上人间网站 天上人间娱乐网 现金博彩官网 博彩投注大全 网投真钱注册 博彩公司投注 现金博彩大全 真钱捕鱼注册 真钱注册 真钱网投注册 真钱老虎机注册 真钱娱乐棋牌注册 大发5分11选5 大发5分3D 大发5分PK10 大发5分快3 大发5分快乐8 大发5分六合彩 大发5分排列3 大发5分时时彩 安徽快3 北京PK10 北京快3 北京快乐8 大发11选5 大发3D 大发PK10 大发快3 大发快乐8 大发六合彩 大发排列3 大发时时彩 福彩3D 甘肃快3 广东11选5 广西快3 贵州快3 河北快3 湖北快3 吉林快3 江苏快3 江西11选5 大发排列3 山东11选5 上海11选5 上海快3 天津时时彩 香港六合彩 新疆时时彩 大发幸运飞艇 大发重庆时时彩 5分11选5 5分3D 5分PK10 5分快3 5分快乐8 5分六合彩 5分排列3 5分时时彩 UU彩票 优信彩票 优信彩票官网 优信彩票网址 江苏快3 安徽快3 江苏快3开奖结果 北京快3 快3开奖 快3走势图 河北快3 吉林快3 湖北快3走势图 福彩快3 湖北快3 快3开奖结果 快3网 河北快3走势图 快3技巧 福建快3走势图 快3玩法 吉林快3走势图 快3开奖号码 快播3 福彩快3开奖号码 快3助赢软件 快3直播 彩乐乐快3 快3彩乐乐 快3江苏 江苏江苏快3 快3走势 快3福彩 快3彩票 快3结果 快3北京 快3吉林 快3和值 快3彩 快3安徽 快3湖北 广西快3 快3软件 内蒙快3 快3计划 快3内蒙 大发快3 福利快3 快3推荐 上海快3 快3上海 甘肃快3 快3甘肃 快3预测 快3河北 贵州快3 快3贵州 内蒙古快3 江苏快3开奖 福建快3 快3福建 江西快3 快3群 彩票快3 中国快3 3d快播 3D快3 河南快3 吉快3 苏州快3 北京快3开奖 江苏快3走势 快3怎么玩 吉林快3开奖 快3吉林开奖 吉林快3走势 老快3 青海快3 快3查询 甘肃快3 手机彩票网 500万彩票网 手机彩票网 澳客彩票网 澳客彩票 百度彩票网 彩票网手机版 98彩票网 福彩彩票网 天天彩票网 春秋彩票 明星彩票 凤凰彩票 幸运彩票 幸运彩票官网 凤凰彩票官网 9号彩票网 9号彩票 168彩票网 第一彩 大发时时彩开奖 时时彩龙虎 时时彩预测网 重庆时时彩预测网 三分时时彩预测网 二分时时彩预测网 时时彩毒胆预测网 彩票预测网时时彩 新疆时时彩预测网 时时彩预测网免费 时时彩投注预测官网 时时彩专家预测网 时时彩网分析预测 专家预测网时时彩 时时彩在线预测网 时时彩四星预测网 时时彩网在线预测 时时彩大小预测网 时时彩大小 时时彩龙虎 重庆时时彩网预测 时时彩龙虎预测网 时时彩免费预测网 龙虎和时时彩 重庆时时彩龙虎 看牌抢庄 牛牛看牌抢庄 看牌抢庄牛牛 看牌抢庄斗牛 斗牛看牌抢庄 怎么看牌抢庄 看牌抢庄赌钱 看牌抢庄赢钱 看牌抢庄输 看牌抢庄规律 看牌抢庄三公 看牌抢庄技巧 看牌抢庄斗牛技巧 看牌抢庄规则 看牌抢庄 规则 看牌抢庄 计算 看牌抢庄下载 看牌抢庄怎么玩 看牌抢庄 怎么玩 我要牛牛看牌抢庄 捕鱼达人 星力捕鱼 捕鱼游戏 捕鱼达人3 星力游戏捕鱼 捕鱼电玩城 捕鱼赢现金 摇钱树捕鱼 捕鱼星力 电玩城捕鱼 捕鱼大亨网络版 手机捕鱼 捕鱼游戏捕鱼 捕鱼达人2 星力捕鱼平台 真摇钱树捕鱼 万炮捕鱼 捕鱼来了 牛魔王捕鱼 超声波捕鱼器 捕鱼平台 电子捕鱼器 金蟾捕鱼 捕鱼达人破解版 捕鱼大作战 850捕鱼