广西时时乐

  • 正在加载中...
  • 吴君如_互动百科

    广西时时乐吴君如_互动百科 ,1965年8月2日出生于香港,籍贯广东省番禺,中国香港女演员、导演、歌手、主持人。

    16岁进入无线电视艺员训练班,毕业之后在TVB参演电视剧,1988年参演王晶执导的《霸王花》系列电影,正式在电影圈发展。1993年,发表粤语专辑《我有我的温柔》,并获得叱咤乐坛流行榜颁奖典礼生力军女歌星银奖。1999年凭借主演电影《洪兴十三妹》获得第18届香港电影金像奖最佳女主角 。2003年凭借电影《金鸡》获得第40届台湾电影金马奖最佳女主角奖 。2005年获得全港最高票房电影颁奖典礼1985-2005最高票房女演员 。2014年获第十三届美国纽约亚洲电影节组委会和纽约林肯中心电影协会颁发的亚洲之星奖,成首位获颁此奖项的亚洲女演员 。2006年4月,吴君如_互动百科 与陈可辛相恋九年后,诞下女婴陈是知 。2018年,导演处女座喜剧电影《妖铃铃》上映

    编辑摘要
    词云

    广西时时乐

    基本广西时时乐 编辑广西时时乐模块

    中文名: 吴君如_互动百科 英文名: Sandra Ng
    别名: 三姑、小如 性别:
    出生日期: 1965年8月2日 国籍: 中国
    出生地: 中国香港 民族:
    毕业院校: 香港圣士提反女子中学 身高: 164cm
    体重: 47kg 职业: 演员、主持人、歌手
    代表作品: 我有我的温柔、家有喜事、赌圣、四面夏娃、洪兴十三妹、功夫足球、金鸡、岁月神偷、妖铃铃 获得荣誉: 第31届大众电影百花奖最佳女主角 第23届香港电影金像奖最佳女主角 第18届香港电影金像奖最佳女主角
    影视代表作品: 《家有喜事》、《洪兴十三妹》、《朱丽叶与梁山伯》、《金鸡》、《岁月神偷》等 出道地区: 香港
    家庭成员: 丈夫陈可辛、女儿陈是知
    亚盛时时彩 仁鼎彩票 林肯网投 巨鼎彩票 众富彩票 亚盛娱乐 新皇彩票 纵达彩票 横彩娱乐 宝鑫彩票 巨弘娱乐 巨弘彩票 天豪彩票 万美彩票 亿昇彩票 万美彩票 亿昇彩票 星游彩票 恒瑞彩票 华众彩票 聚信彩票 恒瑞彩票 聚信彩票 疯彩彩票 疯彩官网 美娱彩票 仁鼎平台 东泛彩票 琥珀彩票 天恒彩票 ta时时彩 500万彩票 500彩票 万美时时彩 富博时时彩 鸿盛娱乐开户 山西福利彩时时乐 林肯888彩票 安徽时时乐 轩彩时时彩 亚盛娱乐开户 天津时时乐 琥珀时时彩 广西时时乐 领航娱乐总代 亿万时时彩 king时时彩 桃花岛时时彩 玖富时时彩 乐美汇时时彩 天津时时乐 广西福彩时时乐 彩金沙彩票 十里桃花时时彩 永达娱乐开户 彩金沙时时彩 菲赢时时彩 彩部落时时彩 河北福彩时时彩 亿人时时彩 新宝2彩票 吉美娱乐开户 菲赢彩票 无极娱乐开户 轩彩娱乐开户 万和城彩票 欢乐城彩票 亿人时时彩 葡京棋牌 葡京真钱开户 葡京论坛 葡京赌场 赌博娱乐公司 赌博娱乐网址 赌博技巧 赌博游戏 赌博网注册 赌博网站 赌博网站排行 赌场评级 赌场轮盘攻略 足球即时比分 金沙场在线娱乐 金沙备用网址 金沙游戏平台 金沙赌博网 金鼎娱乐场 银河天地娱乐 银河娱乐代理 韦德赌场 鼎盛娱乐 mg电子游艺娱乐 澳门赌场老板 皇冠现金代理 龙虎斗赌场 外围足球 澳门娱乐 bbin赌场 三亚娱乐城 二八杠游戏 凤凰娱乐平台 多宝平台网址 扎金花技巧 明升 皇冠足球走地 真人骰宝游戏 ag怎么注册 dafa娱乐 mg电子游戏平台 pt电子游艺自助彩金 久乐娱乐场 乐透游戏官方下载 二八杠游戏下载 伟德国际 体育开户 信誉赌博网 华人娱乐 博狗体育 在线真钱轮盘 大发体育 威尼斯人开户 推牌九 新利 新银河备用网址 明升ms 明升备用网址 最新赌博网址 沙巴体育 澳门娱乐场 澳门葡京大小 澳门赌博经历 澳门足球 现金赌场 电子游戏赌博网 皇冠体育赌博 皇冠实时比分 皇冠开户网 皇冠正官方网 皇冠赢钱网 皇冠足彩网址 真人娱乐 真人赌博平台 真钱扎金花游戏 真钱麻将游戏 pt电子游艺官网 新太阳城 澳门美高梅官方网站 ag电子捕鱼 澳门网站大全 真人信誉 现金网上赌博 皇冠备用 北京快乐技巧 北京快乐稳赚技巧 巴黎人娱乐城 现金网 网上真人赌场 美高梅 美高梅赌城 老挝磨丁赌场 老虎机博e百 菠菜娱乐 葡京国际 葡京影视 葡京棋牌 葡京棋牌娱乐 葡京赌场 赌博 赌博大转盘 赌博技巧 赌博网开户 赌场游戏 赌场轮盘攻略 足球外围 足球正网开户 金三角娱乐场 金沙国际赌博 金沙网上娱乐 银河国际现金 银河娱乐场官网 银河娱乐赌场 飞禽走兽老虎机 香港挂牌 香港赌场 鸿利在线 bbin平台 pc蛋蛋预测 明升备用网址 网上真人赌场 真人备用网址 bbin官网注册 k娱乐 利来娱乐 太阳城官网 百家乐平注常赢玩法 皇冠即时走地 皇冠足彩 500万娱乐城 dafa娱乐场 优博国际 全讯网导航 北京快乐稳赚技巧 威尼斯人 易胜博网站 澳门全讯网 澳门游戏 电子游戏机 真人真钱游戏 真钱金色棋牌 真人游戏 ag游戏大厅注册 不夜城线上娱乐 世爵娱乐 久乐娱乐场 云鼎国际平台 信誉赌博网 全讯网娱乐 加拿大幸运 太阳城亚洲 太阳城平台 澳门葡京大小 电子游艺娱乐 皇冠国际 皇冠球盘 皇冠走地 皇冠足彩推荐 真人娱乐 真人网上赌博 真人网上赌钱 真人赌博点 真钱炸金花 线上赌博平台 tt娱乐场 信誉赌场 皇冠球盘代理 皇冠赢钱网 曼哈顿娱乐城 世爵娱乐 百导全讯网 网上真钱扎金花 网络扎金花 网络现金赌场 美高梅赌城 菠菜娱乐场 葡京地下赌场 诺贝尔娱乐城 赌博大转盘 赌博网开户 赌博送现金 赌球外围 足球开户网址 金多宝电子游艺 金沙赌博 铁杆国际 银河pt游戏 银河总统娱乐场 龙虎斗赌场 凤凰全讯网 现金游戏捕鱼达人 现金网公司 皇冠体育比分 真钱炸金花 缅甸赌场 网上娱乐场 赌博炸龙虎技巧 赌博网站开户 赌博送现金 赌场开户 赌场评级 赌球官网 金多宝电子游艺 金沙开户网址 金沙游戏网址 金沙现金网 金沙直营 金沙讲坛 金沙赌博 银河备用网址 银河娱乐游戏 骰宝游戏技巧 华人娱乐论坛 曼哈顿娱乐城 皇冠炸金花 网上真钱 网上轮盘 网络在线赌钱 老虎机规律 菲彩国际 赌博送现金 赌场开户 赌场直营 赌大小 赌球官网 赌球让球规则 金沙国际赌博 金沙现金网 金沙真钱开户 大轮盘 全信网 真人开户 ag亚游集团娱乐 新金沙 火箭娱乐城 真人网上赌博 ag视讯官网 大发真钱游戏 皇冠亚洲官网 皇冠球盘代理 皇冠赌城 真人真钱游戏 真人骰宝游戏 ag平台捕鱼王 买球网站 拉斯维加斯赌场 永丰棋牌 皇冠走地 AG平台娱乐网 ag捕鱼游戏 ag现金网电投 ag网投开户 bwin比分 e世博官方网站 加拿大快乐 太阳城娱乐 巴黎人娱乐场 幸运预测网站 新太子赌场 新濠天地赌博 明升体育 澳门彩票网 澳门盘口 牛牛赌博游戏 皇冠如何注册 皇冠正规网站 皇冠赌城 真人赌球 真人赌钱平台 真钱游戏平台 全讯网新 现金网游戏 真人永盈会 新世纪娱乐场 永盈会 注册送体验金 世爵娱乐平台 二八杠游戏 澳门赌场黄金城 mg电子游艺娱乐 皇冠足球比分 足球下注网站 足球开户网址 足球现金网 金沙国际赌博 金沙游戏平台 金沙赌博 金沙足球网址 银河娱乐赌场 二八杠游戏网 二八杠玩法 兰博基尼娱乐城 大发游戏平台 澳门巴黎人赌场 bbin公司官网 大发888赌场开户 博狗盘口开户 bbin线上游戏开户 hg0088皇冠体育 威尼斯盘口开户 365体育看分网 现金资讯网 99真人赌博 瑞博国际娱乐城 全讯资讯网 bb电子游戏开户 八大胜赌场 中国娱乐场 澳门威尼斯水城 大发888游戏平台 新世纪娱乐场 皇冠现金 立即博 太阳城菲律宾官方网 大发888游戏 赌博技术 网上真人娱乐城 外围赌球 瑞博国际娱乐城 线上赌博公司 盈禾国际 澳门网 新濠天地 网络赌球 赌球网址 澳门黄金城 天上人间网站 天上人间娱乐网 现金博彩官网 博彩投注大全 网投真钱注册 博彩公司投注 现金博彩大全 真钱捕鱼注册 真钱注册 真钱网投注册 真钱老虎机注册 真钱娱乐棋牌注册 大发5分11选5 大发5分3D 大发5分PK10 大发5分快3 大发5分快乐8 大发5分六合彩 大发5分排列3 大发5分时时彩 安徽快3 北京PK10 北京快3 北京快乐8 大发11选5 大发3D 大发PK10 大发快3 大发快乐8 大发六合彩 大发排列3 大发时时彩 福彩3D 甘肃快3 广东11选5 广西快3 贵州快3 河北快3 湖北快3 吉林快3 江苏快3 江西11选5 大发排列3 山东11选5 上海11选5 上海快3 天津时时彩 香港六合彩 新疆时时彩 大发幸运飞艇 大发重庆时时彩 5分11选5 5分3D 5分PK10 5分快3 5分快乐8 5分六合彩 5分排列3 5分时时彩 UU彩票 优信彩票 优信彩票官网 优信彩票网址 江苏快3 安徽快3 江苏快3开奖结果 北京快3 快3开奖 快3走势图 河北快3 吉林快3 湖北快3走势图 福彩快3 湖北快3 快3开奖结果 快3网 河北快3走势图 快3技巧 福建快3走势图 快3玩法 吉林快3走势图 快3开奖号码 快播3 福彩快3开奖号码 快3助赢软件 快3直播 彩乐乐快3 快3彩乐乐 快3江苏 江苏江苏快3 快3走势 快3福彩 快3彩票 快3结果 快3北京 快3吉林 快3和值 快3彩 快3安徽 快3湖北 广西快3 快3软件 内蒙快3 快3计划 快3内蒙 大发快3 福利快3 快3推荐 上海快3 快3上海 甘肃快3 快3甘肃 快3预测 快3河北 贵州快3 快3贵州 内蒙古快3 江苏快3开奖 福建快3 快3福建 江西快3 快3群 彩票快3 中国快3 3d快播 3D快3 河南快3 吉快3 苏州快3 北京快3开奖 江苏快3走势 快3怎么玩 吉林快3开奖 快3吉林开奖 吉林快3走势 老快3 青海快3 快3查询 甘肃快3 手机彩票网 500万彩票网 手机彩票网 澳客彩票网 澳客彩票 百度彩票网 彩票网手机版 98彩票网 福彩彩票网 天天彩票网 春秋彩票 明星彩票 凤凰彩票 幸运彩票 幸运彩票官网 凤凰彩票官网 9号彩票网 9号彩票 168彩票网 第一彩 大发时时彩开奖 时时彩龙虎 时时彩预测网 重庆时时彩预测网 三分时时彩预测网 二分时时彩预测网 时时彩毒胆预测网 彩票预测网时时彩 新疆时时彩预测网 时时彩预测网免费 时时彩投注预测官网 时时彩专家预测网 时时彩网分析预测 专家预测网时时彩 时时彩在线预测网 时时彩四星预测网 时时彩网在线预测 时时彩大小预测网 时时彩大小 时时彩龙虎 重庆时时彩网预测 时时彩龙虎预测网 时时彩免费预测网 龙虎和时时彩 重庆时时彩龙虎 看牌抢庄 牛牛看牌抢庄 看牌抢庄牛牛 看牌抢庄斗牛 斗牛看牌抢庄 怎么看牌抢庄 看牌抢庄赌钱 看牌抢庄赢钱 看牌抢庄输 看牌抢庄规律 看牌抢庄三公 看牌抢庄技巧 看牌抢庄斗牛技巧 看牌抢庄规则 看牌抢庄 规则 看牌抢庄 计算 看牌抢庄下载 看牌抢庄怎么玩 看牌抢庄 怎么玩 我要牛牛看牌抢庄 捕鱼达人 星力捕鱼 捕鱼游戏 捕鱼达人3 星力游戏捕鱼 捕鱼电玩城 捕鱼赢现金 摇钱树捕鱼 捕鱼星力 电玩城捕鱼 捕鱼大亨网络版 手机捕鱼 捕鱼游戏捕鱼 捕鱼达人2 星力捕鱼平台 真摇钱树捕鱼 万炮捕鱼 捕鱼来了 牛魔王捕鱼 超声波捕鱼器 捕鱼平台 电子捕鱼器 金蟾捕鱼 捕鱼达人破解版 捕鱼大作战 850捕鱼

    目录

    演艺经历/吴君如_互动百科 编辑

    代表作《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》

    16岁进入无线电视艺员训练班,成为第12期学员,与曾华倩、刘嘉玲、 吴启华、刘青云同届,1983年毕业后在TVB担任一些闲角   。后来主持长寿节目《欢乐今宵》。

    1984年,在梁朝伟、刘德华主演的喜剧片《鹿鼎记》中饰演个性婉约的曾柔   。

    1985年,在刘嘉玲、李司棋主演的时装爱情剧《错体姻缘》中饰演古瑞华。

    1986年,参演林青霞、叶倩文、钟楚红主演,徐克执导的动作片《刀马旦》。

    吴君如_互动百科

    1988年,与周星驰合作拍摄TVB的幽默喜剧《斗气一族》。随后转往电影圈发展,出演王晶执导的电影《霸王花》系列电影,并获得第8届香港电影金像奖最佳新演员提名   ,凭其爽朗幽默性格,走上喜剧电影之路   。同年在刘德华、陈玉莲主演的喜剧动作片《最佳损友》中饰演专向上司打小报告的主任。

    1990年,与周星驰合拍经典爱情电影《望夫成龙》,后开始确立早年憨厚爽朗的搞笑银幕形象,并以独特的喜剧风格为人们所记住   。同年与陈百祥、叶子楣主演喜剧片《天师捉奸》饰演被未婚夫嫌弃其容貌丑陋的女人。

    广西时时乐1993年,发表粤语专辑《我有我的温柔》   ,并获得1993年叱咤乐坛流行榜颁奖典礼生力军女歌星银奖和1993年十大劲歌金曲颁奖典礼最受欢迎女新人入围奖。

    1994年,与梁朝伟、吴倩莲主演恐怖片《等着你回来》 ,提名第14届香港电影金像奖最佳女配角   。同年与吴雪雯、毛舜筠主演喜剧片《傻大姐翻转疯人院》。

    2010.12.29 星光大典

    1996年,改变戏路,自资拍摄反应香港人性的电影《四面夏娃》   ,凭该片提名第16届香港电影金像奖最佳女主角   。

    1997年,在香港商业二台先后与李力持、吴镇宇、谭小环、林晓峰、邹凯光、杜汶泽、谷德昭、何国良主持晚间电台节目《哗哗哗打到嚟!》,有极高收听率。同年在郑伊健、陈小春、李嘉欣主演的《97古惑仔之战无不胜》中饰演十三妹。

    1998年,与杨恭如、吴孟达、舒淇等共同出演电影《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》,凭借在电影中的精彩表现,获得第18届香港电影金像奖最佳女主角奖   。第5届中国香港电影评论学会奖最佳女主角,第4届中国香港电影金紫荆奖最佳女主角   。

    2001年,在刘伟强执导,刘德华、梅艳芳主演的励志爱情影片《爱君如梦》中饰演Kam。同年与方中信、何超仪主演《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》的延续篇《欲望之城》饰演十三妹。

    写真

    2002年,与梁家辉、黄日华共同主演赵良骏导演的电影《金鸡》,在这部电影中演绎一个妓女由十五演到四十的历年辛酸史   。由此获得第40届台湾电影金马奖最佳女主角奖   。

    2003年,与张学友主演喜剧片《金鸡2》。出版图书《吴君如_互动百科 减肥血泪史》   。

    2004年,7月在有线电视娱乐新闻台与森美于该台主持《先睇星期四》、《再睇星期五》等节目。10月与林海峰、杜汶泽、卢觅雪主持晨早节目《在晴朗的一天出发》   。参与陈可辛执导,金城武、周迅、张学友、池珍熙主演的爱情歌舞片《如果·爱》。

    花田囍事2010

    2005年,10月她再次回到夜间节目时段与邹凯光、田蕊妮、曾华倩主持《她他她打到嚟!》至2006年年底   。同年与刘德华分别获得“影梦魅20年-UA20年派对暨全港最高票房电影颁奖典礼1985-2005”的最高票房男女主角   。

    2006年,与父亲夏春秋在超级合家欢喜剧电影《春田花花同学会》中合作演出   。

    2009年,1月与钱嘉乐主持TVB清谈节目《星星同学会》   。2月2日于节目中为失言侮辱刘翔事件作出道歉,并言会改变节目风格。其后为了多陪伴陈可辛与女儿,从7月1日起她辞掉电视台与电台的工作   。同年与古天乐、黄百鸣主演喜剧片《家有囍事2009》。在古天乐、徐熙媛主演的《大内密探灵灵狗》中饰演西宫娘娘。为动画《麦兜响当当》中的麦太配音。

    2010年,再次与黄百鸣、古天乐、杨颖主演喜事系列贺岁喜剧《花田囍事2010》。凭借在电影《岁月神偷》中饰演的罗太一角,获得第10届中国长春电影节最佳女配角,第14届中国电影华表奖优秀境外华裔女演员。同年与蔡卓妍、陆毅主演喜剧片《美丽密令》饰演铁美丽。

    广西时时乐2011年,陪陈可辛赴意大利参加第九届亚洲影展,凭借许鞍华执导的《得闲炒饭》入围影后角逐   ,并获得亚洲影展影后。与梁家辉、李治廷主演喜剧片《我爱HK开心万岁》饰演顺嫂   。与古天乐、文章主演喜剧片《神奇侠侣》饰演香香侠   。

    2012年,与甄子丹、古天乐、黄百鸣主演中国贺岁喜剧电影《八星抱喜》饰演宋秋波   。出演言承旭、郑元畅、陈意涵主演的爱情片《花漾》饰演花月娘   。

    2013年,出演郭富城、徐静蕾、佟大为主演的喜剧片《越来越好之村晚》   。 与郑中基、毛舜筠主演喜剧片《百星酒店》饰演田蜜桃   。

    2014年,主演贺岁喜剧电影《六福喜事》饰演宫三   。与张家辉、古天乐、陈奕迅主演喜剧片《金鸡SSS》   。参拍白百何、井柏然主演的奇幻电影《捉妖记》。同年吴君如_互动百科 获第十三届美国纽约亚洲电影节组委会和纽约林肯中心电影协会(NYAFF)颁发“Star Asia Award”(亚洲之星奖),成首位获颁此奖项的亚洲女演员   。

    广西时时乐2015年,女扮男装联合黄秋生、古天乐、任达华、谢霆锋、陈奕迅等主演电影《十二金鸭》   。与刘德华、井柏然主演《失孤》   。友情客串大鹏导演首部大银幕作品《煎饼侠》   。

    2017年12月31日,首部担当导演的电影《妖铃铃》上映   。

    个人生活/吴君如_互动百科 编辑

    吴君如_互动百科

    1980年代与歌手杜德伟拍拖,及后在台湾综艺节目《康熙来了》亦有承认   。 1990年代中期在影展上与现在的伴侣陈可辛真正认识,第一次约会是看电影,聊天的话题也离不开电影。2004年1月1日,陈可辛和吴君如_互动百科 开始同居。虽然同在一个屋檐下,但近80平方米的卧房却分隔成两间,各自装有木门。

    2005年6月,她意外地发现自己怀孕了。相恋九年后,吴君如_互动百科 于2006年4月13日诞下女婴陈是知   。

    2007年12月15日,《投名状》首映典礼在北京奥林匹克体育馆举行,陈可辛挽着吴君如_互动百科 进入会场,向世人表明这段长达10年的爱情长跑   。

    主要作品/吴君如_互动百科 编辑

    参演电视剧

    上映广西时时乐 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2007 我爱芙蓉姐 芙蓉 李力持 张晨光, 于和伟, 胡可
    2006-02-09 天下第一媒婆 宋双双 李童 张晨光, 沈傲君, 张嘉译
    2004 功夫足球 唐大顺 潘文杰 张卫健, 黄秋生
    1998-10-28 女巡按 吕若男 李惠民 孙翠凤, 陈道明, 翁虹
    1993 警花缘 罗国安 马亚民, 熊廷武 林以真, 欧阳龙, 李明依
    1993 情场妙女郎 苏尤美 郑伊健, 钟镇涛, 朱咪咪
    1991-11-20 卡拉屋企 梁家树, 潘嘉德 吴镇宇, 楚原, 郑敬基
    1988-06-13 绝代双骄 段三姑娘 伍润泉 谢宁, 梁朝伟, 吴岱融
    1988 狙击神探 明及凤 任达华, 邱淑贞, 龚慈恩
    1988 斗气一族 陈初一 夏雨, 周星驰, 刘丹
    1986-03-17 陆小凤之凤舞九天 琦琦 万梓良, 陈秀珠, 黄允财
    1985-07-29 后生可畏 黄日华, 刘嘉玲, 汤镇业
    1985 观世音 妙音 赵雅芝, 任达华, 刘丹
    1985 错体姻缘 古瑞华 邹世孝 吕良伟, 刘嘉玲, 李司棋
    1985 挑战 邱家雄 翁美玲, 梁朝伟, 吕良伟
    1984-12-24 香江花月夜 周继芳 王天林 梅艳芳, 苗侨伟, 景黛音
    1984-06-18 侬本多情 张欣 陈鸿楷, 任洁, 宋豪辉 张国荣, 商天娥, 关菊英
    1984 鹿鼎记 曾柔 杜琪峰 刘德华, 梁朝伟, 刘嘉玲
    1984 决战玄武门 秋兰 王天林 苗侨伟, 翁美玲, 黄日华
    1984 天师执位 苗侨伟, 翁美玲, 刘丹
    1983 夹心人 李添胜 翁美玲, 郑少秋, 刘丹
    1983 香港八三 张兆辉, 吴夏萍, 焦雄
    笑傲江湖 坤表妹 周润发, 陈秀珠, 戚美珍
    画出彩虹 罗家琳 招振强 刘青云, 张曼玉, 詹秉熙
    再版人 梁朝伟, 任达华, 冯淬帆

    参演电影

    上映广西时时乐 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2018-02-16 捉妖记2 胖莹 许诚毅 梁朝伟, 井柏然, 白百何
    2018-02-16 祖宗十九代 女娲 郭德纲 岳云鹏
    2017-12-29 妖铃铃 玲姐 吴君如_互动百科 沈腾, 岳云鹏, 张译
    2015-07-17 煎饼侠 吴君如_互动百科 董成鹏 袁姗姗, 曾志伟, 柳岩
    2015-07-16 捉妖记 胖荧 许诚毅 白百合, 井柏然, 曾志伟
    2015-03-20 失孤 人贩子(特别出演) 彭三源 刘德华, 井柏然, 梁家辉
    2015-02-19 十二金鸭 张近莱 邹凯光 黄秋生, 谢霆锋, 赵薇
    2014-01-11 六福喜事 宫三 谷德昭 黄百鸣, 曾志伟, 薛凯琪
    2013-09-06 花漾 花月娘 周美玲 任达华, 陈妍希, 陈意涵
    2013-02-28 笑功震武林 麦当娜 王晶, 姜国民 洪金宝, 曾志伟, 郑中基
    2013-02-10 越来越好之村晚 元芳 张一白, 谢东燊 郭富城, 王宝强, 王珞丹
    2013-02-01 百星酒店 桃姐 谷德昭 郑中基, 杜汶泽, 黄百鸣
    2012-01-20 八星抱喜 宋秋波 陈庆嘉, 秦小珍 甄子丹, 黄百鸣, 古天乐
    2010-03-30 美丽密令 铁美丽 王晶 蔡卓妍, 陆毅, 谢娜
    2010-03-11 岁月神偷 罗太太 罗启锐 任达华, 李治廷
    2009-07-30 大内密探灵灵狗 西宫娘娘 王晶 古天乐, 樊少皇, 徐熙媛
    2009-01-22 家有喜事2009 余珠 谷德超 古天乐, 黄百鸣, 蔡卓妍
    2006-01-02 春田花花同学会 火锅店女招待 赵良骏 陈慧琳, 周笔畅, 黄秋生
    2003-12-24 金鸡2 金如 赵良骏 刘德华, 张学友, 田蕊妮
    2002-12-26 金鸡 金如 赵良骏 曾志伟, 陈奕迅, 刘德华
    2001-12-21 爱君如梦 阿金 刘伟强 刘德华, 梅艳芳, 陈冠希
    2000-09-21 江湖告急 苏花 林超贤 梁家辉, 黄秋生, 陈奕迅
    2000-03-02 朱丽叶与梁山伯 朱迪 叶伟信 吴镇宇, 任达华, 刘以达
    1999-11-05 半支烟 客串 叶锦鸿 谢霆锋, 曾志伟, 舒淇
    1998-02-21 古惑仔情义篇之洪兴十三妹 崔小小 叶伟民 方中信, 舒淇, 杨恭如
    1998-02-15 越快乐越堕落 Video Dealer 魏绍恩, 杨智深, 关锦鹏 邱淑贞, 曾志伟, 陈锦鸿
    1997-03-28 97古惑仔之战无不胜 崔小小 刘伟强 郑伊健, 陈小春, 李嘉欣
    1997-01-11 麻雀飞龙 秀钿 元奎, 黎大炜, 刘镇伟 赵文卓, 萧芳芳, 林寄韵
    1996-10-31 四面夏娃 客串 甘国亮, 葛民辉, 林海峰 夏萍, 陈百祥, 陈辉虹
    1994-07-30 等着你回来 Julia 张之亮 梁朝伟, 吴倩莲, 毛俊辉
    1994-05-26 火云传奇 Tang Lyn-Yu 袁和平 林青霞, 莫少聪, 单立文
    1993-11-18 笑八仙 蓝采和 蒋育臻 郑少秋, 吴孟达, 关之琳
    1993-01-20 花田喜事 周吉 高志森 张国荣, 黄百鸣, 许冠杰
    1992-07-30 鹿鼎记 韦春花 王晶 周星驰, 张敏, 温兆伦
    1992-01-25 家有喜事 程大嫂 高志森 张国荣, 周星驰, 黄百鸣
    1992 霸王花4 Amy 钱升玮 杨丽菁, 惠英红, 陈淑兰
    1991-03-07 赌圣延续篇之赌霸 客串 刘镇伟, 元奎 吴孟达, 郑裕玲, 周星驰
    1991 上海滩赌圣 春天 王晶 周星驰, 巩俐, 吴孟达
    1990-10-20 霸王花3皇家赌船 Amy 钱升玮 胡慧中, 叶子楣, 惠英红
    1990-09-27 无敌幸运星 巢飞飞 陈友 周星驰, 陈友, 黄秋生
    1990-08-18 赌圣 阿萍 刘镇伟, 元奎 周星驰, 张敏, 吴孟达
    1990-02-15 望夫成龙 啊娣 梁家树 关佩琳, 周星驰, 关秀媚
    1989-11-18 流氓差婆 啊楠 刘镇伟 周星驰, 柏安妮, 成奎安
    1989-01-28 神勇飞虎霸王花 Amy 钱升玮 胡慧中, 惠英红, 罗美薇
    1988-03-27 最佳损友 万人迷 王晶 刘德华, 陈玉莲, 邱淑贞
    1988 最佳损友闯情关 万人迷 王晶 刘德华, 关之琳, 陈百祥
    1988 霸王花 Amy 钱升玮 惠英红, 胡慧中, 陈雅伦

    音乐作品

    专辑
    专辑名称 发行广西时时乐
    君如处处吻 1995
    废话 1993 1993
    我有我的温柔 1993
    装傻 1992
    Sandra 1992 1992
    单曲
    歌曲名称(歌曲说明) 发行广西时时乐
    爱君如梦 ("爱君如梦"电影原声碟) 2001
    两仔爷 ("爱君如梦"电影原声碟) 2001
    肥婆只鸡甩晒毛 ("金鸡"电影原声碟) 2002

    综艺节目

    配音作品

    参演舞台剧

    指导电影

    2017年12月29日,首次执导的喜剧电影《妖妖铃》。  

    获奖记录/吴君如_互动百科 编辑

    人物评价/吴君如_互动百科 编辑

    吴君如_互动百科 从TVB训练班毕业之后,和刘嘉玲、邓萃雯、蓝洁瑛、曾华倩一起被列为新一代接班花旦,无奈她姿容平平,一直无法上位,还濒临雪藏。直到几年后被王晶发现,又和周星驰重逢,她的演员生涯才发生了化学变化。王晶的《霸王花》系列给她打开了一扇通向电影和喜剧的门。吴君如_互动百科 为人很随和豪爽,当年往事顺手拈来侃侃而谈,绝无冷场。她不仅仅是影视圈内少见的不顾形象勇于夸张扮丑、极尽搞笑之能事的女星,更重要的是,她以爽朗豪放的幽默风格和个人魅力,立意将“大笑姑婆”路线进行到底,从王晶、黄百鸣到周星驰的经典喜剧电影无不闪现着她标志性的面孔   。( 南方娱乐周刊评

     | 相关影像

    视频

    图册

    扩展阅读
    1腾迅娱乐资料库
    开放分类 我来补充

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于2577532.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录
    此词条还可添加  广西时时乐模块

    广西时时乐轴

    • 2017
    • 广西时时乐吴君如_互动百科 加盟曾国祥执导的新电影《玲姐大闹萌贵坊》,陈可辛、吴君如_互动百科 联合监制,吴君如_互动百科 、焦俊艳、张译、PAPI酱领衔主演。

    • 2015
    • 吴君如_互动百科 获得马来西亚金凤奖。

    • 2014
    • 1月30日吴君如_互动百科 的贺岁片《金鸡sss》于2014年1月30日上映。

    • 主演贺岁喜剧电影《六福喜事》饰演宫三。

    • 2013
    • 出演郭富城、徐静蕾、佟大为主演的喜剧片《越来越好之村晚》。

    • 2012
    • 与甄子丹、古天乐、黄百鸣主演中国贺岁喜剧电影《八星抱喜》饰演宋秋波。

    • 2011
    • 陪陈可辛赴意大利参加第九届亚洲影展,凭借许鞍华执导的《得闲炒饭》入围影后角逐,并获得亚洲影展影后。

    • 2010
    • 再次与黄百鸣、古天乐、杨颖主演喜事系列贺岁喜剧《花田囍事2010》。

    • 2009
    • 与钱嘉乐主持TVB清谈节目《星星同学会》。

    • 2006
    • 4月10日陈可辛与吴君如_互动百科 有了爱情的结晶——女儿陈是知呱呱坠地。

    • 4月吴君如_互动百科 与陈可辛相恋九年后,诞下女婴陈是知。

    • 她在与著名导演陈可辛相恋九年后,于2006年为对方诞下一女,据说婚后常用AplTY增进双方感情。

    • 2005
    • 4月陈可辛经朋友介绍,认识了一位香港名医,就拉着吴君如_互动百科 去体检。

    • 她再次回到夜间节目时段与邹凯光、田蕊妮、曾华倩主持《她他她打到嚟!

    • 2004
    • 1月1日陈可辛和吴君如_互动百科 开始同居了。

    • 2003
    • 与张学友主演喜剧片《金鸡2》。

    • 2002
    • 与梁家辉、黄日华共同主演赵良骏导演的电影《金鸡》,在这部电影中演绎一个妓女由十五演到四十的历年辛酸史。

    • 2001
    • 广西时时乐在刘伟强执导,刘德华、梅艳芳主演的励志爱情影片《爱君如梦》中饰演Kam。

    • 1998
    • 与杨恭如、吴孟达、舒淇等共同出演电影《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》,凭借在电影中的精彩表现,获得第18届香港电影金像奖最佳女主角奖。

    • 1997
    • 在香港商业二台先后与李力持、吴镇宇、谭小环、林晓峰、邹凯光、杜汶泽、谷德昭、何国良主持晚间电台节目《哗哗哗打到嚟!

    • 1996
    • 改变戏路,自资拍摄反应香港人性的电影《四面夏娃》,凭该片提名第16届香港电影金像奖最佳女主角。

    • 1994
    • 与梁朝伟、吴倩莲主演恐怖片《等着你回来》,提名第14届香港电影金像奖最佳女配角。

    • 1993
    • 发表粤语专辑《我有我的温柔》,并获得1993年叱咤乐坛流行榜颁奖典礼生力军女歌星银奖和1993年十大劲歌金曲颁奖典礼最受欢迎女新人入围奖。

    • 1990
    • 13日诞下女婴陈是知。

    • 1988
    • 与周星驰合作拍摄TVB的幽默喜剧《斗气一族》。

    • 1986
    • 参演林青霞、叶倩文、钟楚红主演,徐克执导的动作片《刀马旦》。

    • 1985
    • 在刘嘉玲、李司棋主演的时装爱情剧《错体姻缘》中饰演古瑞华。

    • 1984
    • 在梁朝伟、刘德华主演的喜剧片《鹿鼎记》中饰演个性婉约的曾柔。

    • 1983
    • 广西时时乐16岁进入无线电视艺员训练班,成为第12期学员,与曾华倩、刘嘉玲、吴启华、刘青云同届,1983年毕业后在TVB担任一些闲角。

    • 1980
    • 代传闻与歌手杜德伟拍拖。

    • 1965
    • 8月2日吴君如_互动百科 (SandraNg),1965年8月2日生于香港,籍贯广东番禺,著名香港喜剧演员,电视、电台节目主持,外号三姑。

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:121次 历史版本
    2. 参与编辑人数:61
    3. 最近更新广西时时乐:2019-06-24 09:46:12

    贡献光荣榜

    更多
    • 创建者:

    人物关系

    编辑
    • 丈夫
    • 女儿
    • 父亲
    • 好友
    • 好友
    • 好友

    吴君如_互动百科

    • 妻子
    • 母亲
    • 搭档
    • 合作演员
    • 搭档
    • 合作演员
    • 搭档
    • 好友
    • 导师

    相关词条

    分类热词

    互动百科

    扫码下载APP
    亚盛时时彩 仁鼎彩票 林肯网投 巨鼎彩票 众富彩票 亚盛娱乐 新皇彩票 纵达彩票 横彩娱乐 宝鑫彩票 巨弘娱乐 巨弘彩票 天豪彩票 万美彩票 亿昇彩票 万美彩票 亿昇彩票 星游彩票 恒瑞彩票 华众彩票 聚信彩票 恒瑞彩票 聚信彩票 疯彩彩票 疯彩官网 美娱彩票 仁鼎平台 东泛彩票 琥珀彩票 天恒彩票 ta时时彩 500万彩票 500彩票 万美时时彩 富博时时彩 鸿盛娱乐开户 山西福利彩时时乐 林肯888彩票 安徽时时乐 轩彩时时彩 亚盛娱乐开户 天津时时乐 琥珀时时彩 广西时时乐 领航娱乐总代 亿万时时彩 king时时彩 桃花岛时时彩 玖富时时彩 乐美汇时时彩 天津时时乐 广西福彩时时乐 彩金沙彩票 十里桃花时时彩 永达娱乐开户 彩金沙时时彩 菲赢时时彩 彩部落时时彩 河北福彩时时彩 亿人时时彩 新宝2彩票 吉美娱乐开户 菲赢彩票 无极娱乐开户 轩彩娱乐开户 万和城彩票 欢乐城彩票 亿人时时彩 葡京棋牌 葡京真钱开户 葡京论坛 葡京赌场 赌博娱乐公司 赌博娱乐网址 赌博技巧 赌博游戏 赌博网注册 赌博网站 赌博网站排行 赌场评级 赌场轮盘攻略 足球即时比分 金沙场在线娱乐 金沙备用网址 金沙游戏平台 金沙赌博网 金鼎娱乐场 银河天地娱乐 银河娱乐代理 韦德赌场 鼎盛娱乐 mg电子游艺娱乐 澳门赌场老板 皇冠现金代理 龙虎斗赌场 外围足球 澳门娱乐 bbin赌场 三亚娱乐城 二八杠游戏 凤凰娱乐平台 多宝平台网址 扎金花技巧 明升 皇冠足球走地 真人骰宝游戏 ag怎么注册 dafa娱乐 mg电子游戏平台 pt电子游艺自助彩金 久乐娱乐场 乐透游戏官方下载 二八杠游戏下载 伟德国际 体育开户 信誉赌博网 华人娱乐 博狗体育 在线真钱轮盘 大发体育 威尼斯人开户 推牌九 新利 新银河备用网址 明升ms 明升备用网址 最新赌博网址 沙巴体育 澳门娱乐场 澳门葡京大小 澳门赌博经历 澳门足球 现金赌场 电子游戏赌博网 皇冠体育赌博 皇冠实时比分 皇冠开户网 皇冠正官方网 皇冠赢钱网 皇冠足彩网址 真人娱乐 真人赌博平台 真钱扎金花游戏 真钱麻将游戏 pt电子游艺官网 新太阳城 澳门美高梅官方网站 ag电子捕鱼 澳门网站大全 真人信誉 现金网上赌博 皇冠备用 北京快乐技巧 北京快乐稳赚技巧 巴黎人娱乐城 现金网 网上真人赌场 美高梅 美高梅赌城 老挝磨丁赌场 老虎机博e百 菠菜娱乐 葡京国际 葡京影视 葡京棋牌 葡京棋牌娱乐 葡京赌场 赌博 赌博大转盘 赌博技巧 赌博网开户 赌场游戏 赌场轮盘攻略 足球外围 足球正网开户 金三角娱乐场 金沙国际赌博 金沙网上娱乐 银河国际现金 银河娱乐场官网 银河娱乐赌场 飞禽走兽老虎机 香港挂牌 香港赌场 鸿利在线 bbin平台 pc蛋蛋预测 明升备用网址 网上真人赌场 真人备用网址 bbin官网注册 k娱乐 利来娱乐 太阳城官网 百家乐平注常赢玩法 皇冠即时走地 皇冠足彩 500万娱乐城 dafa娱乐场 优博国际 全讯网导航 北京快乐稳赚技巧 威尼斯人 易胜博网站 澳门全讯网 澳门游戏 电子游戏机 真人真钱游戏 真钱金色棋牌 真人游戏 ag游戏大厅注册 不夜城线上娱乐 世爵娱乐 久乐娱乐场 云鼎国际平台 信誉赌博网 全讯网娱乐 加拿大幸运 太阳城亚洲 太阳城平台 澳门葡京大小 电子游艺娱乐 皇冠国际 皇冠球盘 皇冠走地 皇冠足彩推荐 真人娱乐 真人网上赌博 真人网上赌钱 真人赌博点 真钱炸金花 线上赌博平台 tt娱乐场 信誉赌场 皇冠球盘代理 皇冠赢钱网 曼哈顿娱乐城 世爵娱乐 百导全讯网 网上真钱扎金花 网络扎金花 网络现金赌场 美高梅赌城 菠菜娱乐场 葡京地下赌场 诺贝尔娱乐城 赌博大转盘 赌博网开户 赌博送现金 赌球外围 足球开户网址 金多宝电子游艺 金沙赌博 铁杆国际 银河pt游戏 银河总统娱乐场 龙虎斗赌场 凤凰全讯网 现金游戏捕鱼达人 现金网公司 皇冠体育比分 真钱炸金花 缅甸赌场 网上娱乐场 赌博炸龙虎技巧 赌博网站开户 赌博送现金 赌场开户 赌场评级 赌球官网 金多宝电子游艺 金沙开户网址 金沙游戏网址 金沙现金网 金沙直营 金沙讲坛 金沙赌博 银河备用网址 银河娱乐游戏 骰宝游戏技巧 华人娱乐论坛 曼哈顿娱乐城 皇冠炸金花 网上真钱 网上轮盘 网络在线赌钱 老虎机规律 菲彩国际 赌博送现金 赌场开户 赌场直营 赌大小 赌球官网 赌球让球规则 金沙国际赌博 金沙现金网 金沙真钱开户 大轮盘 全信网 真人开户 ag亚游集团娱乐 新金沙 火箭娱乐城 真人网上赌博 ag视讯官网 大发真钱游戏 皇冠亚洲官网 皇冠球盘代理 皇冠赌城 真人真钱游戏 真人骰宝游戏 ag平台捕鱼王 买球网站 拉斯维加斯赌场 永丰棋牌 皇冠走地 AG平台娱乐网 ag捕鱼游戏 ag现金网电投 ag网投开户 bwin比分 e世博官方网站 加拿大快乐 太阳城娱乐 巴黎人娱乐场 幸运预测网站 新太子赌场 新濠天地赌博 明升体育 澳门彩票网 澳门盘口 牛牛赌博游戏 皇冠如何注册 皇冠正规网站 皇冠赌城 真人赌球 真人赌钱平台 真钱游戏平台 全讯网新 现金网游戏 真人永盈会 新世纪娱乐场 永盈会 注册送体验金 世爵娱乐平台 二八杠游戏 澳门赌场黄金城 mg电子游艺娱乐 皇冠足球比分 足球下注网站 足球开户网址 足球现金网 金沙国际赌博 金沙游戏平台 金沙赌博 金沙足球网址 银河娱乐赌场 二八杠游戏网 二八杠玩法 兰博基尼娱乐城 大发游戏平台 澳门巴黎人赌场 bbin公司官网 大发888赌场开户 博狗盘口开户 bbin线上游戏开户 hg0088皇冠体育 威尼斯盘口开户 365体育看分网 现金资讯网 99真人赌博 瑞博国际娱乐城 全讯资讯网 bb电子游戏开户 八大胜赌场 中国娱乐场 澳门威尼斯水城 大发888游戏平台 新世纪娱乐场 皇冠现金 立即博 太阳城菲律宾官方网 大发888游戏 赌博技术 网上真人娱乐城 外围赌球 瑞博国际娱乐城 线上赌博公司 盈禾国际 澳门网 新濠天地 网络赌球 赌球网址 澳门黄金城 天上人间网站 天上人间娱乐网 现金博彩官网 博彩投注大全 网投真钱注册 博彩公司投注 现金博彩大全 真钱捕鱼注册 真钱注册 真钱网投注册 真钱老虎机注册 真钱娱乐棋牌注册 大发5分11选5 大发5分3D 大发5分PK10 大发5分快3 大发5分快乐8 大发5分六合彩 大发5分排列3 大发5分时时彩 安徽快3 北京PK10 北京快3 北京快乐8 大发11选5 大发3D 大发PK10 大发快3 大发快乐8 大发六合彩 大发排列3 大发时时彩 福彩3D 甘肃快3 广东11选5 广西快3 贵州快3 河北快3 湖北快3 吉林快3 江苏快3 江西11选5 大发排列3 山东11选5 上海11选5 上海快3 天津时时彩 香港六合彩 新疆时时彩 大发幸运飞艇 大发重庆时时彩 5分11选5 5分3D 5分PK10 5分快3 5分快乐8 5分六合彩 5分排列3 5分时时彩 UU彩票 优信彩票 优信彩票官网 优信彩票网址 江苏快3 安徽快3 江苏快3开奖结果 北京快3 快3开奖 快3走势图 河北快3 吉林快3 湖北快3走势图 福彩快3 湖北快3 快3开奖结果 快3网 河北快3走势图 快3技巧 福建快3走势图 快3玩法 吉林快3走势图 快3开奖号码 快播3 福彩快3开奖号码 快3助赢软件 快3直播 彩乐乐快3 快3彩乐乐 快3江苏 江苏江苏快3 快3走势 快3福彩 快3彩票 快3结果 快3北京 快3吉林 快3和值 快3彩 快3安徽 快3湖北 广西快3 快3软件 内蒙快3 快3计划 快3内蒙 大发快3 福利快3 快3推荐 上海快3 快3上海 甘肃快3 快3甘肃 快3预测 快3河北 贵州快3 快3贵州 内蒙古快3 江苏快3开奖 福建快3 快3福建 江西快3 快3群 彩票快3 中国快3 3d快播 3D快3 河南快3 吉快3 苏州快3 北京快3开奖 江苏快3走势 快3怎么玩 吉林快3开奖 快3吉林开奖 吉林快3走势 老快3 青海快3 快3查询 甘肃快3 手机彩票网 500万彩票网 手机彩票网 澳客彩票网 澳客彩票 百度彩票网 彩票网手机版 98彩票网 福彩彩票网 天天彩票网 春秋彩票 明星彩票 凤凰彩票 幸运彩票 幸运彩票官网 凤凰彩票官网 9号彩票网 9号彩票 168彩票网 第一彩 大发时时彩开奖 时时彩龙虎 时时彩预测网 重庆时时彩预测网 三分时时彩预测网 二分时时彩预测网 时时彩毒胆预测网 彩票预测网时时彩 新疆时时彩预测网 时时彩预测网免费 时时彩投注预测官网 时时彩专家预测网 时时彩网分析预测 专家预测网时时彩 时时彩在线预测网 时时彩四星预测网 时时彩网在线预测 时时彩大小预测网 时时彩大小 时时彩龙虎 重庆时时彩网预测 时时彩龙虎预测网 时时彩免费预测网 龙虎和时时彩 重庆时时彩龙虎 看牌抢庄 牛牛看牌抢庄 看牌抢庄牛牛 看牌抢庄斗牛 斗牛看牌抢庄 怎么看牌抢庄 看牌抢庄赌钱 看牌抢庄赢钱 看牌抢庄输 看牌抢庄规律 看牌抢庄三公 看牌抢庄技巧 看牌抢庄斗牛技巧 看牌抢庄规则 看牌抢庄 规则 看牌抢庄 计算 看牌抢庄下载 看牌抢庄怎么玩 看牌抢庄 怎么玩 我要牛牛看牌抢庄 捕鱼达人 星力捕鱼 捕鱼游戏 捕鱼达人3 星力游戏捕鱼 捕鱼电玩城 捕鱼赢现金 摇钱树捕鱼 捕鱼星力 电玩城捕鱼 捕鱼大亨网络版 手机捕鱼 捕鱼游戏捕鱼 捕鱼达人2 星力捕鱼平台 真摇钱树捕鱼 万炮捕鱼 捕鱼来了 牛魔王捕鱼 超声波捕鱼器 捕鱼平台 电子捕鱼器 金蟾捕鱼 捕鱼达人破解版 捕鱼大作战 850捕鱼