广西时时乐

  • 正在加载中...
  • 吴京[中国内地男演员]_互动百科

    吴京(1974年4月3日—),中国内地功夫演员,毕业于北京体育大学。1995年参演电影《功夫小子闯情关正式进入演艺圈;2005年参演叶伟信执导的电影《杀破狼》;2007年凭借电影《男儿本色》获得第44届台湾电影金马奖最佳男配角提名;2013年1月获得搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖,同年自导自演军事题材电影《战狼》;2014年5月11日,与谢楠在北京举行结婚典礼。2015年4月2日,自导自演的电影《战狼》在全国上映。2015年06月18日,主演电影《杀破狼2》全国上映。2016年9月7日,凭借《战狼》荣获第20届华鼎奖最佳编剧奖、最佳新锐导演奖。2017年自导自演动作片《战狼Ⅱ》。该片打破中国内地票房纪录以及全球单一市场单片票房纪录,凭借该片获得第十四届广州大学生电影节最受大学生欢迎的导演以及最受大学生欢迎的男演员奖、第四届丝绸之路国际电影节突出贡献个人奖。并获得第17届中国电影华表奖。2019年,担任科幻电影《流浪地球》出品人,并特别出演“刘培强”一角。

    编辑摘要
    词云

    广西时时乐

    编辑广西时时乐模块

    中文名: 吴京 英文名: Jacky Wu
    其它外文名: 오 경 别名: 功夫小子
    性别: 出生日期: 1974年4月3日
    国籍: 中国 出生地: 北京
    民族: 满族 毕业院校: 北京体育大学
    身高: 175cm 宗教信仰: 佛教
    体重: 65kg 职业: 演员、导演
    主要成就: 第33届大众电影百花奖最佳导演奖提名 第44届台湾电影金马奖最佳男配角奖提名 第1届成龙电影周最佳动作男演员奖 第33届大众电影百花奖最佳编剧奖提名 第22届北京大学生电影节最佳处女作奖 第20届华鼎奖最最佳新锐导演奖 第四届丝绸之路国际电影节突出贡献个人奖 代表作品: 战狼狼牙太极宗师战狼2
    获得荣誉: 搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖 出道地区: 内地
    经纪公司: 音华娱乐 星座: 白羊座
    血型: A 爱好: 看书、游泳、骑马、拍戏
    特长: 国标、武术 家庭成员: 谢楠(配偶)
    亚盛时时彩 仁鼎彩票 林肯网投 巨鼎彩票 众富彩票 亚盛娱乐 新皇彩票 纵达彩票 横彩娱乐 宝鑫彩票 巨弘娱乐 巨弘彩票 天豪彩票 万美彩票 亿昇彩票 万美彩票 亿昇彩票 星游彩票 恒瑞彩票 华众彩票 聚信彩票 恒瑞彩票 聚信彩票 疯彩彩票 疯彩官网 美娱彩票 仁鼎平台 东泛彩票 琥珀彩票 天恒彩票 ta时时彩 500万彩票 500彩票 万美时时彩 富博时时彩 鸿盛娱乐开户 山西福利彩时时乐 林肯888彩票 安徽时时乐 轩彩时时彩 亚盛娱乐开户 天津时时乐 琥珀时时彩 广西时时乐 领航娱乐总代 亿万时时彩 king时时彩 桃花岛时时彩 玖富时时彩 乐美汇时时彩 天津时时乐 广西福彩时时乐 彩金沙彩票 十里桃花时时彩 永达娱乐开户 彩金沙时时彩 菲赢时时彩 彩部落时时彩 河北福彩时时彩 亿人时时彩 新宝2彩票 吉美娱乐开户 菲赢彩票 无极娱乐开户 轩彩娱乐开户 万和城彩票 欢乐城彩票 亿人时时彩 葡京棋牌 葡京真钱开户 葡京论坛 葡京赌场 赌博娱乐公司 赌博娱乐网址 赌博技巧 赌博游戏 赌博网注册 赌博网站 赌博网站排行 赌场评级 赌场轮盘攻略 足球即时比分 金沙场在线娱乐 金沙备用网址 金沙游戏平台 金沙赌博网 金鼎娱乐场 银河天地娱乐 银河娱乐代理 韦德赌场 鼎盛娱乐 mg电子游艺娱乐 澳门赌场老板 皇冠现金代理 龙虎斗赌场 外围足球 澳门娱乐 bbin赌场 三亚娱乐城 二八杠游戏 凤凰娱乐平台 多宝平台网址 扎金花技巧 明升 皇冠足球走地 真人骰宝游戏 ag怎么注册 dafa娱乐 mg电子游戏平台 pt电子游艺自助彩金 久乐娱乐场 乐透游戏官方下载 二八杠游戏下载 伟德国际 体育开户 信誉赌博网 华人娱乐 博狗体育 在线真钱轮盘 大发体育 威尼斯人开户 推牌九 新利 新银河备用网址 明升ms 明升备用网址 最新赌博网址 沙巴体育 澳门娱乐场 澳门葡京大小 澳门赌博经历 澳门足球 现金赌场 电子游戏赌博网 皇冠体育赌博 皇冠实时比分 皇冠开户网 皇冠正官方网 皇冠赢钱网 皇冠足彩网址 真人娱乐 真人赌博平台 真钱扎金花游戏 真钱麻将游戏 pt电子游艺官网 新太阳城 澳门美高梅官方网站 ag电子捕鱼 澳门网站大全 真人信誉 现金网上赌博 皇冠备用 北京快乐技巧 北京快乐稳赚技巧 巴黎人娱乐城 现金网 网上真人赌场 美高梅 美高梅赌城 老挝磨丁赌场 老虎机博e百 菠菜娱乐 葡京国际 葡京影视 葡京棋牌 葡京棋牌娱乐 葡京赌场 赌博 赌博大转盘 赌博技巧 赌博网开户 赌场游戏 赌场轮盘攻略 足球外围 足球正网开户 金三角娱乐场 金沙国际赌博 金沙网上娱乐 银河国际现金 银河娱乐场官网 银河娱乐赌场 飞禽走兽老虎机 香港挂牌 香港赌场 鸿利在线 bbin平台 pc蛋蛋预测 明升备用网址 网上真人赌场 真人备用网址 bbin官网注册 k娱乐 利来娱乐 太阳城官网 百家乐平注常赢玩法 皇冠即时走地 皇冠足彩 500万娱乐城 dafa娱乐场 优博国际 全讯网导航 北京快乐稳赚技巧 威尼斯人 易胜博网站 澳门全讯网 澳门游戏 电子游戏机 真人真钱游戏 真钱金色棋牌 真人游戏 ag游戏大厅注册 不夜城线上娱乐 世爵娱乐 久乐娱乐场 云鼎国际平台 信誉赌博网 全讯网娱乐 加拿大幸运 太阳城亚洲 太阳城平台 澳门葡京大小 电子游艺娱乐 皇冠国际 皇冠球盘 皇冠走地 皇冠足彩推荐 真人娱乐 真人网上赌博 真人网上赌钱 真人赌博点 真钱炸金花 线上赌博平台 tt娱乐场 信誉赌场 皇冠球盘代理 皇冠赢钱网 曼哈顿娱乐城 世爵娱乐 百导全讯网 网上真钱扎金花 网络扎金花 网络现金赌场 美高梅赌城 菠菜娱乐场 葡京地下赌场 诺贝尔娱乐城 赌博大转盘 赌博网开户 赌博送现金 赌球外围 足球开户网址 金多宝电子游艺 金沙赌博 铁杆国际 银河pt游戏 银河总统娱乐场 龙虎斗赌场 凤凰全讯网 现金游戏捕鱼达人 现金网公司 皇冠体育比分 真钱炸金花 缅甸赌场 网上娱乐场 赌博炸龙虎技巧 赌博网站开户 赌博送现金 赌场开户 赌场评级 赌球官网 金多宝电子游艺 金沙开户网址 金沙游戏网址 金沙现金网 金沙直营 金沙讲坛 金沙赌博 银河备用网址 银河娱乐游戏 骰宝游戏技巧 华人娱乐论坛 曼哈顿娱乐城 皇冠炸金花 网上真钱 网上轮盘 网络在线赌钱 老虎机规律 菲彩国际 赌博送现金 赌场开户 赌场直营 赌大小 赌球官网 赌球让球规则 金沙国际赌博 金沙现金网 金沙真钱开户 大轮盘 全信网 真人开户 ag亚游集团娱乐 新金沙 火箭娱乐城 真人网上赌博 ag视讯官网 大发真钱游戏 皇冠亚洲官网 皇冠球盘代理 皇冠赌城 真人真钱游戏 真人骰宝游戏 ag平台捕鱼王 买球网站 拉斯维加斯赌场 永丰棋牌 皇冠走地 AG平台娱乐网 ag捕鱼游戏 ag现金网电投 ag网投开户 bwin比分 e世博官方网站 加拿大快乐 太阳城娱乐 巴黎人娱乐场 幸运预测网站 新太子赌场 新濠天地赌博 明升体育 澳门彩票网 澳门盘口 牛牛赌博游戏 皇冠如何注册 皇冠正规网站 皇冠赌城 真人赌球 真人赌钱平台 真钱游戏平台 全讯网新 现金网游戏 真人永盈会 新世纪娱乐场 永盈会 注册送体验金 世爵娱乐平台 二八杠游戏 澳门赌场黄金城 mg电子游艺娱乐 皇冠足球比分 足球下注网站 足球开户网址 足球现金网 金沙国际赌博 金沙游戏平台 金沙赌博 金沙足球网址 银河娱乐赌场 二八杠游戏网 二八杠玩法 兰博基尼娱乐城 大发游戏平台 澳门巴黎人赌场 bbin公司官网 大发888赌场开户 博狗盘口开户 bbin线上游戏开户 hg0088皇冠体育 威尼斯盘口开户 365体育看分网 现金资讯网 99真人赌博 瑞博国际娱乐城 全讯资讯网 bb电子游戏开户 八大胜赌场 中国娱乐场 澳门威尼斯水城 大发888游戏平台 新世纪娱乐场 皇冠现金 立即博 太阳城菲律宾官方网 大发888游戏 赌博技术 网上真人娱乐城 外围赌球 瑞博国际娱乐城 线上赌博公司 盈禾国际 澳门网 新濠天地 网络赌球 赌球网址 澳门黄金城 天上人间网站 天上人间娱乐网 现金博彩官网 博彩投注大全 网投真钱注册 博彩公司投注 现金博彩大全 真钱捕鱼注册 真钱注册 真钱网投注册 真钱老虎机注册 真钱娱乐棋牌注册 大发5分11选5 大发5分3D 大发5分PK10 大发5分快3 大发5分快乐8 大发5分六合彩 大发5分排列3 大发5分时时彩 安徽快3 北京PK10 北京快3 北京快乐8 大发11选5 大发3D 大发PK10 大发快3 大发快乐8 大发六合彩 大发排列3 大发时时彩 福彩3D 甘肃快3 广东11选5 广西快3 贵州快3 河北快3 湖北快3 吉林快3 江苏快3 江西11选5 大发排列3 山东11选5 上海11选5 上海快3 天津时时彩 香港六合彩 新疆时时彩 大发幸运飞艇 大发重庆时时彩 5分11选5 5分3D 5分PK10 5分快3 5分快乐8 5分六合彩 5分排列3 5分时时彩 UU彩票 优信彩票 优信彩票官网 优信彩票网址 江苏快3 安徽快3 江苏快3开奖结果 北京快3 快3开奖 快3走势图 河北快3 吉林快3 湖北快3走势图 福彩快3 湖北快3 快3开奖结果 快3网 河北快3走势图 快3技巧 福建快3走势图 快3玩法 吉林快3走势图 快3开奖号码 快播3 福彩快3开奖号码 快3助赢软件 快3直播 彩乐乐快3 快3彩乐乐 快3江苏 江苏江苏快3 快3走势 快3福彩 快3彩票 快3结果 快3北京 快3吉林 快3和值 快3彩 快3安徽 快3湖北 广西快3 快3软件 内蒙快3 快3计划 快3内蒙 大发快3 福利快3 快3推荐 上海快3 快3上海 甘肃快3 快3甘肃 快3预测 快3河北 贵州快3 快3贵州 内蒙古快3 江苏快3开奖 福建快3 快3福建 江西快3 快3群 彩票快3 中国快3 3d快播 3D快3 河南快3 吉快3 苏州快3 北京快3开奖 江苏快3走势 快3怎么玩 吉林快3开奖 快3吉林开奖 吉林快3走势 老快3 青海快3 快3查询 甘肃快3 手机彩票网 500万彩票网 手机彩票网 澳客彩票网 澳客彩票 百度彩票网 彩票网手机版 98彩票网 福彩彩票网 天天彩票网 春秋彩票 明星彩票 凤凰彩票 幸运彩票 幸运彩票官网 凤凰彩票官网 9号彩票网 9号彩票 168彩票网 第一彩 大发时时彩开奖 时时彩龙虎 时时彩预测网 重庆时时彩预测网 三分时时彩预测网 二分时时彩预测网 时时彩毒胆预测网 彩票预测网时时彩 新疆时时彩预测网 时时彩预测网免费 时时彩投注预测官网 时时彩专家预测网 时时彩网分析预测 专家预测网时时彩 时时彩在线预测网 时时彩四星预测网 时时彩网在线预测 时时彩大小预测网 时时彩大小 时时彩龙虎 重庆时时彩网预测 时时彩龙虎预测网 时时彩免费预测网 龙虎和时时彩 重庆时时彩龙虎 看牌抢庄 牛牛看牌抢庄 看牌抢庄牛牛 看牌抢庄斗牛 斗牛看牌抢庄 怎么看牌抢庄 看牌抢庄赌钱 看牌抢庄赢钱 看牌抢庄输 看牌抢庄规律 看牌抢庄三公 看牌抢庄技巧 看牌抢庄斗牛技巧 看牌抢庄规则 看牌抢庄 规则 看牌抢庄 计算 看牌抢庄下载 看牌抢庄怎么玩 看牌抢庄 怎么玩 我要牛牛看牌抢庄 捕鱼达人 星力捕鱼 捕鱼游戏 捕鱼达人3 星力游戏捕鱼 捕鱼电玩城 捕鱼赢现金 摇钱树捕鱼 捕鱼星力 电玩城捕鱼 捕鱼大亨网络版 手机捕鱼 捕鱼游戏捕鱼 捕鱼达人2 星力捕鱼平台 真摇钱树捕鱼 万炮捕鱼 捕鱼来了 牛魔王捕鱼 超声波捕鱼器 捕鱼平台 电子捕鱼器 金蟾捕鱼 捕鱼达人破解版 捕鱼大作战 850捕鱼

    目录

    早期经历/吴京[中国内地男演员]_互动百科 编辑

    吴京
    1974年,吴京出生于北京一个武术世家,是满族正白旗。6岁开始在北京市什刹海体校练习武术。1986年,开始随武术队参加国际交流活动,同年,获得全国武术比赛拳枪刀冠军[1]

    1989年,进入北京市武术队,并在师傅吴彬的指导下接受专业训练[2] 。1991年,获得全国武术比赛枪术、对练冠军。1994年,获得全国武术比赛精英赛枪术、对练冠军。

    演艺经历/吴京[中国内地男演员]_互动百科 编辑

    吴京
    1995年吴京在师傅吴彬的推荐下接拍了第一部电影《功夫小子闯情关》,该片由袁和平执导,吴京在剧中饰演杨学文一角。

    1998年参演电视剧《拭血问剑》,饰演西门金哥一角;同年主演的电视剧《太极宗师》在内地上映,片中吴京饰演清末民初的内家拳宗师杨昱干[3]

    1999年与萧蔷焦恩俊等演员合作,出演袁和平导演的电视剧《小李飞刀》,剧中吴京饰演阿飞一角。

    2000年在电视剧《策马啸西风》中饰演孟星魂。

    2001年主演电视剧《江山儿女几多情》,扮演一位能文能武、沉稳威严的皇上;同年在张鑫炎执导的电视剧《少林武王》中扮演名将后裔昙志。

    2003年3月参演电视剧《倩女幽魂》,饰演诸葛流云一角;10月赴横店拍摄电视剧《南少林三十六房》。

    2005参演叶伟信执导的警匪功夫片《杀破狼广西时时乐》,片中吴京饰演反派杀手Jet,同年接拍电视剧《武当Ⅱ》。

    2006年在电影《黑拳》中饰演高岗一角。

    《我是特种兵2》剧照
    2007年参演电影《男儿本色》,饰演为了生存而不择手段的“天养生”,凭借这部电影的表现他获得第44届台湾电影金马奖最佳男配角提名。

    2008年与萧亚轩合作拍摄MV《More More More》;12月20日,首部自导自演的电影《狼牙》在全国上映。[4]

    2010年主演警匪动作电影《西风烈》,饰演性格鲁莽的警察杨晓明。

    2012年10月,主演的电视剧《我是特种兵2》在江苏卫视播出,剧中吴京饰演90后特种兵何晨光;该剧国庆一周在江苏卫视的收视率排名第一,并在搜狐视频以近7000万的点击量排名榜首。

    吴京剧照
    2013年1月8日获得搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖;同年自导自演军事题材的电影《战狼》。

    2014年3月,担任云南卫视军旅真人秀节目《士兵突击》的第三季助梦大使。

    2015年,登上央视春晚,表演武术节目《江山如画》,节目里再现了《卧虎藏龙》等电影中的功夫场面;4月2日,其自导自演军事题材电影《战狼》在全国上映,该片上映首日就取得近四千万元的票房,创下国内军事题材电影首日票房纪录,上映三天累计票房已经1.37亿元;6月18日,主演的功夫电影《杀破狼2》上映,片中吴京饰演卧底探员志杰,该片首日票房拿下7200万元,第二天票房又突破4000万元,上映两天票房为1亿多元。[5]

    2016年11月,当选中国文学艺术界联合会第十届全委会委员 ;同年,再次执导军事题材电影《战狼2》。

    战狼2剧照
    2017年7月27日,由吴京自导自演的动作军事电影《战狼Ⅱ》上映,他在片中饰演英勇果敢的铁血硬汉冷锋;该片上映36天票房突破55亿元,不仅打破中国内地市场票房纪录、全球单一市场单片票房纪录,还成为首部进入全球TOP100票房影片榜的亚洲电影[6] 。他也凭借该片获得东京电影节中国电影周金鹤奖的最佳导演、最佳影片、最佳男主角[7] ;影片获得中国-东盟电影节最佳影片奖[8]

    2018年2月15日,参加中央电视台春节联欢晚会,与成龙演唱歌曲《中国》;3月17日,在第12届亚洲电影大奖上,吴京自导自演的动作军事电影《战狼Ⅱ》成为2017年最高票房亚洲电影;11月10日,吴京凭借《战狼Ⅱ》中冷锋一角获得第34届大众电影百花奖最佳男主角奖。12月29日,吴京当选中国电影家协会副主席。[9]

    2019年2月5日,主演的科幻片《流浪地球》上映[10] 。。同年主演电影《攀登者》[11]

    吴京
    《狼牙》剧照
    吴京剧照
    吴京剧照

    个人生活/吴京[中国内地男演员]_互动百科 编辑

    谢楠与吴京
    2012年5月,谢楠与吴京被媒体拍到在车中接吻,恋情曝光;2012年12月21日谢楠在微博上向吴京表白,两人的恋情正式公开。
    2014年1月,吴京在微博上发布了与谢楠的结婚证件照并公布婚讯;5月11日,吴京和谢楠在北京举行结婚典礼。
    2014年8月25日,吴京和谢楠的儿子出生,取名吴所谓[12]

    2018年7月10日,吴京老婆谢楠晒出一张自拍并配文“吴所谓2.0,上台鞠躬”。照片中,谢楠身着运动背心,小腹微鼓。并且标注了宝宝已经196天;9月24日上午,吴京在微博公布二胎出生的喜讯,配文:“无虑同学闪亮登场!母子平安!感恩!祝大家中秋快乐!”[13]

    主要作品/吴京[中国内地男演员]_互动百科 编辑

    参演电视剧

    首播广西时时乐剧名扮演角色导演合作演员
    2012我是特种兵之利刃出鞘何卫东/何晨光刘猛侯梦莎/赵荀/周惠林
    2006鼓上蚤时迁时迁王文杰宁静/吴军/商蓉  
    2005武当Ⅱ张无极范秀明马苏/陈法蓉/焦恩俊
    2004谁为我心动白翔飞张学松/丁霄汉萧蔷/马强/景岗山
    2003倩女幽魂诸葛流云陈十三沈晓海/宣萱/徐熙媛
    2002南少林三十六房方世玉袁祥仁袁咏仪/张铁林/李楠  
    2002南少林方世玉袁祥仁李绮虹/张静初  
    2002江山为重乾隆/陈邦国井泉傅冲/范冰冰/许还山  
    2001皇城神鹰齐云傲李永民宁静/陈丽峰/含笑  
    2001少林武王昙志刘家成/吴家骀雅琦/黄奕/淳于珊珊
    2001金蚕丝雨云飞扬汪骏何美钿/沈晓海/何美钿  
    2001江山儿女几多情皇上(龙四海)方天郭涛/张佳楠/曾黎  
    2000凡人杨大头杨凡李翰韬/杨志坚季芹/陈志朋/戴春荣  
    2000策马啸西风孟星魂张鹏翼/娄楠俞飞鸿/邢岷山/大陶红  
    2000乱世桃花裴元庆陈剑波/刚毅俞飞鸿/邵峰/翁家明
    1999小李飞刀阿飞袁和平/李翰韬/林子欣焦恩俊/贾静雯/萧蔷  
    1998拭血问剑西门金哥范小天/叶成康/杨文军杨旻娜/徐锦江/国建勇  
    1998新少林寺觉远(小虎)袁和平/张鑫炎樊少皇/于海/钱小豪
    1997太极宗师杨煜乾李健伍/叶昭仪樊亦敏/于海/惠英红

    参演电影

    上映广西时时乐剧名扮演角色导演合作演员
    2019-02-05​流浪地球​刘培强郭帆屈楚萧吴孟达, 李光洁
    ​2019攀登者李仁港井柏然吴京
    ​2018-02-16祖宗十九代​梅办法郭德纲岳云鹏吴秀波井柏然
    2017
    战狼2
    冷锋
    吴京
    余男
    2016
    大话西游3
    唐僧
    刘镇伟
    韩庚/唐嫣/莫文蔚
    2016
    危城
    张亦
    陈木胜
    古天乐/刘青云/彭于晏
    2015
    杀破狼2
    陈志杰
    郑保瑞
    古天乐/托尼贾/张晋
    2015
    战狼
    冷锋
    吴京
    余男/周晓鸥/倪大红
    2014分手大师吴京俞白眉邓超/杨幂
    2014杀破狼Ⅱ陈志杰郑保瑞Tony Jaa  
    2013  钢铁侠前传--------
    ----
    2012不二神探保险员王子鸣文章/李连杰/刘诗诗
    2011开心魔法毕野武叶伟信吴尊/闫妮/古天乐
    2011新少林寺净能陈木胜刘德华/成龙/谢霆锋
    2010西风烈杨小明(羊倌)高群书张立/倪大红/段奕宏  
    2010爱情36计吴杰伦吴兵田中千绘/刘桦/陈晓东
    2010全城戒备孙皓陈木胜郭富城/舒淇/张静初
    2010越光宝盒骑兵组长刘镇伟郑中基/朱茵/孙俪
    2009机器侠K-88(陈龙)刘镇伟吴京/孙俪/胡军
    2008我的最爱Michael叶念琛方力申/邓丽欣/唐宁  
    2008夺帅骆天虹罗守耀洪金宝/恬妞/任达华
    2008狼牙阿布(布同林)吴京/李忠志方力申/郑中基/寇占文
    2008木乃伊3刺客罗伯·科恩李连杰/杨紫琼/黄秋生
    2007男儿本色天养生陈木胜谢霆锋/房祖名/余文乐  
    2007双子神偷刘晨/刘曦江道海twins/洪金宝/元华
    2006黑拳高岗罗守耀郑中基/傅颖/杨爱瑾
    2006天上掉馅饼榴溜喻瀚湫马苏/刘亚津/何中华
    2005杀破狼jet叶伟信甄子丹/任达华/洪金宝
    2003醉猴阿德刘家良刘家良/姚遥/刘家辉
    2001蜀山传廉刑徐克郑伊健/张柏芝/古天乐
    1995功夫小子闯情关杨学文袁和平于海/钟丽缇/胡慧中

    导演作品

    上映广西时时乐
    作品名称
    主要演员
    导演
    电影类型
    2008年12月10日
    《狼牙》
    吴京、Celina Jade、方力申
    吴京、李忠志
    爱情/动作
    2013年5月23日
    《大爱如山——我的战场》
    吴京
    纪录/军旅
    2014年
    《战狼》
    吴京、余男、周晓鸥
    吴京
    战争 /动作
    2017年7月27日​《战狼2​吴京、弗兰克·格里罗吴刚张翰​吴京​战争 /动作

    参演MV

    广西时时乐
    名称
    歌手
    备注
    2008年
    《永不放弃》
    抗震歌曲
    2008年
    《More More More》
    萧亚轩
    客串
    2008年
    《曾经心痛》
    Celina Jade
    《狼牙》主题曲

    综艺节目

    播出广西时时乐节目名称简介
    2017-07-22浙江卫视《开心剧乐部第三期嘉宾,即兴喜剧表演
    2015-05-01浙江卫视《出发吧爱情常驻嘉宾,与谢楠共同参加

     

    吴京
    吴京
    《开心魔法》剧照
    《我是特种兵2》剧照

    社会活动/吴京[中国内地男演员]_互动百科 编辑

    吴京
    2012年12月吴京作为新年新衣爱心公益活动的“暖心大使”,来到宁夏海原为那里的小朋友送去温暖。吴京不仅为孩子们购买爱心糖果,还捐赠500件新年新衣给海原地区的贫困孩子。[14]
    2013年11月吴京与谢楠共同出席了由上海宋庆龄基金会举办的“2013中国心基金慈善晚宴”,并为慈善活动站台。
    2015年12月23日,作为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖 典礼。

    2017年8月,向四川阿坝州九寨沟地震灾区捐款100万元

    2018年1月31日,入选《中国慈善家》的“2017中国慈善名人榜TOP30”。[15]

    2018年10月17日,参加电影频道节目中心主办的大型公益项目“脱贫攻坚战——星光行动”启动仪式。[16]

    获奖记录/吴京[中国内地男演员]_互动百科 编辑

    上海国际电影节
    台湾电影金马奖
    大众电影百花奖
    中国电影华表奖
    •  2016    第16届中国电影华表奖优秀影片奖 战狼    (获奖)    
    香港电影金像奖
    •  2018    第37届香港电影金像奖最佳两岸华语电影奖   战狼2    (提名)    
    中国电影导演协会
    •  2018    第9届中国电影导演协会年度影片奖    战狼2    (提名)    
    •  2018    第9届中国电影导演协会年度导演奖  战狼2    (提名)    
    大学生电影节
    •  2017    第十四届广州大学生电影节最受大学生欢迎导演奖    战狼2    (获奖)    
    •  2017    第十四届广州大学生电影节最受大学生欢迎男演员奖  战狼2    (获奖)    
    •  2015    第22届北京大学生电影节最佳处女作奖  战狼    (获奖)    
    成龙电影周-钢铁人奖
    其他影视奖项
    •  2013-00    搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖 (获奖)    
    •  2018-04     第23届华鼎奖中国最佳导演奖战狼2    (获奖)    
    •  2017-12     第四届丝绸之路国际电影节突出个人奖  (获奖)    
    •  2017-12     2017中国-东盟电影节最佳影片奖   战狼2    (获奖)    
    •  2017-12     第5届中英电影节最佳导演奖  战狼2    (获奖)    
    •  2017-10     第二届东京电影节中国电影周金鹤奖最佳影片    战狼2    (获奖)    
    •  2017-10     第二届东京电影节中国电影周金鹤奖最佳导演    战狼2    (获奖)    
    •  2017-10     第二届东京电影节中国电影周金鹤奖最佳男主角  战狼2    (获奖)    
    武术奖项
    •  2007    中国功夫新势力奖    (获奖)    
    •  1994    全国武术比赛精英赛枪术、对练冠军    (获奖)    
    •  1991    全国武术比赛枪术、对练冠军    (获奖)    
    •  1989    全国武术比赛拳、枪、刀冠军    (获奖)    
    •  1987    全国武术比赛拳、枪、刀冠军    (获奖)    
    •  1986    全国武术比赛拳、枪、刀冠军    (获奖)    
    •  1984    北京武术比赛拳术冠军    (获奖)    
    中国电影华表奖
    •  2018-12    第17届    中国电影华表奖优秀男演员奖  战狼2    (获奖)    

    人物评价/吴京[中国内地男演员]_互动百科 编辑

    吴京
    吴京的武术功底很扎实,其武打动作具有快速简洁、干净利落的硬汉风格。从古装剧里的青涩小生到荧屏上的铁血硬汉,自幼习武的吴京找到了角色的定位。从《我是特种兵》、《狼牙》再到《战狼》系列,他饰演的特种兵凭借浑然天成的军人气质深入人心。(齐鲁晚报社》、人民网评)
    吴京是一位大器晚成的艺人,他不断的突破自我,完成了从“功夫小子”到“国民硬汉”的成功转型 [76]  。他在电视圈的发展并不顺畅,除了《太极宗师》和《小李飞刀》外,他再难有经典的角色和作品。这段时期,他试图凭借外表走偶像派路线,但实际效果并不突出。转战香港后,他在《杀破狼》中将只有两句台词的角色塑造得十分惊艳,并凭借该角色重回打星的正轨。之后,他通过类型电影《战狼》系列找到了具有个人独特风格的电影之路,并在战争类型片领域里取得了巨大的成功。吴京在《战狼2》中的搏命演出没有白费,他使得冷门的国产军事片引发了观影热潮。他一路破釜沉舟、一路逆袭的经历不仅具有正能量,而且还符合人们对于奋斗二字的所有想象[17] (《齐鲁晚报社》、腾讯网、环球网、《南方都市报》评)。  
    功夫演员的出身让吴京对娱乐圈的种种风气保持距离,人情和义气往往影响着他的决断,但这并不意味着他会拒绝商业性的规则。骄傲自负与谦恭虚心仿佛硬币的两面,促使他不断地为演艺生涯对表,并尝试流行的类型和风格。他在世界共同的商业审美元素的基础上,成功地树立了电影话语的中国主体性,匹配了中国的现实地位。从导演处女作《狼牙》到《战狼》系列,吴京通过个人努力开辟了国产电影市场中属于中国人自己的硬汉类型片[18] 。(《中国新闻周刊》、《新京报》、《广州日报》评)

    人物争议/吴京[中国内地男演员]_互动百科 编辑

    吴京
    2006年12月12日晚上,吴京在驾驶一辆客车时被北京交警发现有疑似酒驾的嫌疑,在经过酒精测试后,发现吴京每百毫升血液中的酒精含量高达103毫克,确定为酒驾,随后被交警部门带回交警大队处理。
    吴京承认当晚与朋友聚会时喝了三杯红酒,还专门叫了司机来接他,正巧酒店保安让他挪车到门口时,不料他就开了五米不到,警察现身抓了现形。吴京积极配合交警同志的工作,最终行政拘留10天,罚款1800元,罚分12分,驾照被暂扣五个月。[19]

     | 相关影像

    参考资料
    [1]^引用日期:2019-02-12
    [2]^引用日期:2019-02-12
    [3]^引用日期:2019-02-12
    [4]^引用日期:2017-12-27
    [5]^引用日期:2017-12-27
    [6]^引用日期:2019-02-12
    [7]^引用日期:2019-02-12
    [8]^引用日期:2019-02-12
    [9]^引用日期:2019-02-12
    [10]^引用日期:2019-02-12
    [11]^引用日期:2019-02-22
    [12]^引用日期:2017-12-27
    [13]^引用日期:2019-02-12
    [14]^引用日期:2017-12-27
    [15]^引用日期:2019-02-12
    [16]^引用日期:2019-02-12
    [17]^引用日期:2019-02-12
    [18]^引用日期:2019-02-12
    [19]^引用日期:2019-02-22

    互动百科的词条(含所附图片)系由网友上传,如果涉嫌侵权,请与客服联系,我们将按照法律之相关规定及时进行处理。未经许可,禁止商业网站等复制、抓取本站内容;合理使用者,请注明来源于2577532.com。

    登录后使用互动百科的服务,将会得到个性化的提示和帮助,还有机会和专业认证智愿者沟通。

    互动百科用户登录
    此词条还可添加  广西时时乐模块

    广西时时乐轴

    • 2019
    • 担任科幻电影《流浪地球[中国2019年郭帆执导电影]》出品人,并特别出演“刘培强”一角。

    • 2018
    • 10月17日参加电影频道节目中心主办的大型公益项目“脱贫攻坚战——星光行动”启动仪式。

    • 7月10日吴京老婆谢楠晒出一张自拍并配文“吴所谓2.0,上台鞠躬”。

    • 2月15日参加中央电视台春节联欢晚会,与成龙演唱歌曲《中国》;

    • 1月31日入选《中国慈善家》的“2017中国慈善名人榜TOP30”。

    • 2017
    • 7月27日由吴京自导自演的动作军事电影《战狼Ⅱ》上映,他在片中饰演英勇果敢的铁血硬汉冷锋;

    • 在第12届亚洲电影大奖上,吴京自导自演的动作军事电影《战狼Ⅱ》成为2017年最高票房亚洲电影;

    • 2016
    • 11月当选中国文学艺术界联合会第十届全委会委员;

    • 9月7日凭借《战狼[吴京执导电影]》荣获第20届华鼎奖最佳编剧奖、最佳新锐导演奖。

    • 2015
    • 12月23日作为嘉宾出席了第30届中国电视剧飞天奖典礼。

    • 登上央视春晚,表演武术节目《江山如画》,节目里再现了《卧虎藏龙》等电影中的功夫场面;

    • 2014
    • 8月25日吴京和谢楠的儿子出生,取名吴所谓。

    • 5月11日与谢楠在北京举行结婚典礼。

    • 3月担任云南卫视军旅真人秀节目《士兵突击》的第三季助梦大使。

    • 1月广西时时乐吴京在微博上发布了与谢楠的结婚证件照并公布婚讯;

    • 2013
    • 11月吴京与谢楠共同出席了由上海宋庆龄基金会举办的“2013中国心基金慈善晚宴”,并为慈善活动站台。

    • 1月8日获得搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖;

    • 1月获得搜狐时尚盛典年度时尚男明星奖,同年自导自演军事题材电影《战狼[吴京执导电影]》;

    • 2012
    • 12月21日谢楠在微博上向吴京表白,两人的恋情正式公开。

    • 12月吴京作为新年新衣爱心公益活动的“暖心大使”,来到宁夏海原为那里的小朋友送去温暖。

    • 10月主演的电视剧《我是特种兵2》在江苏卫视播出,剧中吴京饰演90后特种兵何晨光;

    • 5月谢楠与吴京被媒体拍到在车中接吻,恋情曝光;

    • 2010
    • 主演警匪动作电影《西风烈》,饰演性格鲁莽的警察杨晓明。

    • 2008
    • 与萧亚轩合作拍摄MV《MoreMoreMore》;

    • 2007
    • 参演电影《男儿本色》,饰演为了生存而不择手段的“天养生”,凭借这部电影的表现他获得第44届台湾电影金马奖最佳男配角提名。

    • 2006
    • 12月12日吴京在驾驶一辆客车时被北京交警发现有疑似酒驾的嫌疑,在经过酒精测试后,发现吴京每百毫升血液中的酒精含量高达103毫克,确定为酒驾,随后被交警部门带回交警大队处理。

    • 在电影《黑拳》中饰演高岗一角。

    • 2005
    • 参演叶伟信执导的电影《杀破狼》;

    • 2003
    • 3月参演电视剧《倩女幽魂》,饰演诸葛流云一角;

    • 2001
    • 主演电视剧《江山儿女几多情》,扮演一位能文能武、沉稳威严的皇上;

    • 2000
    • 广西时时乐在电视剧《策马啸西风》中饰演孟星魂。

    • 1999
    • 与萧蔷、焦恩俊等演员合作,出演袁和平导演的电视剧《小李飞刀》,剧中吴京饰演阿飞一角。

    • 1998
    • 参演电视剧《拭血问剑》,饰演西门金哥一角;

    • 1995
    • 吴京在师傅吴彬的推荐下接拍了第一部电影《功夫小子闯情关》,该片由袁和平执导,吴京在剧中饰演杨学文一角。

    • 1994
    • 获得全国武术比赛精英赛枪术、对练冠军。

    • 1991
    • 获得全国武术比赛枪术、对练冠军。

    • 1974
    • 4月3日吴京(1974年4月3日—),中国内地功夫演员,毕业于北京体育大学。

    • 广西时时乐吴京出生于北京一个武术世家,是满族正白旗。

    百科秀

    上传TA的照片,让词条焕然一新

    上传大图背景

    WIKI热度

    1. 编辑次数:80次 历史版本
    2. 参与编辑人数:40
    3. 最近更新广西时时乐:2019-03-07 09:52:49

    贡献光荣榜

    更多
    • 创建者:

    人物关系

    编辑
    • 妻子
    • 儿子
    • 好友
    • 合作艺人
    • 合作艺人
    • 合作艺人
    • 师兄

    吴京[中国内地男演员]_互动百科

    • 合作艺人
    • 老公

    相关词条

    分类热词

    互动百科

    扫码下载APP
    亚盛时时彩 仁鼎彩票 林肯网投 巨鼎彩票 众富彩票 亚盛娱乐 新皇彩票 纵达彩票 横彩娱乐 宝鑫彩票 巨弘娱乐 巨弘彩票 天豪彩票 万美彩票 亿昇彩票 万美彩票 亿昇彩票 星游彩票 恒瑞彩票 华众彩票 聚信彩票 恒瑞彩票 聚信彩票 疯彩彩票 疯彩官网 美娱彩票 仁鼎平台 东泛彩票 琥珀彩票 天恒彩票 ta时时彩 500万彩票 500彩票 万美时时彩 富博时时彩 鸿盛娱乐开户 山西福利彩时时乐 林肯888彩票 安徽时时乐 轩彩时时彩 亚盛娱乐开户 天津时时乐 琥珀时时彩 广西时时乐 领航娱乐总代 亿万时时彩 king时时彩 桃花岛时时彩 玖富时时彩 乐美汇时时彩 天津时时乐 广西福彩时时乐 彩金沙彩票 十里桃花时时彩 永达娱乐开户 彩金沙时时彩 菲赢时时彩 彩部落时时彩 河北福彩时时彩 亿人时时彩 新宝2彩票 吉美娱乐开户 菲赢彩票 无极娱乐开户 轩彩娱乐开户 万和城彩票 欢乐城彩票 亿人时时彩 葡京棋牌 葡京真钱开户 葡京论坛 葡京赌场 赌博娱乐公司 赌博娱乐网址 赌博技巧 赌博游戏 赌博网注册 赌博网站 赌博网站排行 赌场评级 赌场轮盘攻略 足球即时比分 金沙场在线娱乐 金沙备用网址 金沙游戏平台 金沙赌博网 金鼎娱乐场 银河天地娱乐 银河娱乐代理 韦德赌场 鼎盛娱乐 mg电子游艺娱乐 澳门赌场老板 皇冠现金代理 龙虎斗赌场 外围足球 澳门娱乐 bbin赌场 三亚娱乐城 二八杠游戏 凤凰娱乐平台 多宝平台网址 扎金花技巧 明升 皇冠足球走地 真人骰宝游戏 ag怎么注册 dafa娱乐 mg电子游戏平台 pt电子游艺自助彩金 久乐娱乐场 乐透游戏官方下载 二八杠游戏下载 伟德国际 体育开户 信誉赌博网 华人娱乐 博狗体育 在线真钱轮盘 大发体育 威尼斯人开户 推牌九 新利 新银河备用网址 明升ms 明升备用网址 最新赌博网址 沙巴体育 澳门娱乐场 澳门葡京大小 澳门赌博经历 澳门足球 现金赌场 电子游戏赌博网 皇冠体育赌博 皇冠实时比分 皇冠开户网 皇冠正官方网 皇冠赢钱网 皇冠足彩网址 真人娱乐 真人赌博平台 真钱扎金花游戏 真钱麻将游戏 pt电子游艺官网 新太阳城 澳门美高梅官方网站 ag电子捕鱼 澳门网站大全 真人信誉 现金网上赌博 皇冠备用 北京快乐技巧 北京快乐稳赚技巧 巴黎人娱乐城 现金网 网上真人赌场 美高梅 美高梅赌城 老挝磨丁赌场 老虎机博e百 菠菜娱乐 葡京国际 葡京影视 葡京棋牌 葡京棋牌娱乐 葡京赌场 赌博 赌博大转盘 赌博技巧 赌博网开户 赌场游戏 赌场轮盘攻略 足球外围 足球正网开户 金三角娱乐场 金沙国际赌博 金沙网上娱乐 银河国际现金 银河娱乐场官网 银河娱乐赌场 飞禽走兽老虎机 香港挂牌 香港赌场 鸿利在线 bbin平台 pc蛋蛋预测 明升备用网址 网上真人赌场 真人备用网址 bbin官网注册 k娱乐 利来娱乐 太阳城官网 百家乐平注常赢玩法 皇冠即时走地 皇冠足彩 500万娱乐城 dafa娱乐场 优博国际 全讯网导航 北京快乐稳赚技巧 威尼斯人 易胜博网站 澳门全讯网 澳门游戏 电子游戏机 真人真钱游戏 真钱金色棋牌 真人游戏 ag游戏大厅注册 不夜城线上娱乐 世爵娱乐 久乐娱乐场 云鼎国际平台 信誉赌博网 全讯网娱乐 加拿大幸运 太阳城亚洲 太阳城平台 澳门葡京大小 电子游艺娱乐 皇冠国际 皇冠球盘 皇冠走地 皇冠足彩推荐 真人娱乐 真人网上赌博 真人网上赌钱 真人赌博点 真钱炸金花 线上赌博平台 tt娱乐场 信誉赌场 皇冠球盘代理 皇冠赢钱网 曼哈顿娱乐城 世爵娱乐 百导全讯网 网上真钱扎金花 网络扎金花 网络现金赌场 美高梅赌城 菠菜娱乐场 葡京地下赌场 诺贝尔娱乐城 赌博大转盘 赌博网开户 赌博送现金 赌球外围 足球开户网址 金多宝电子游艺 金沙赌博 铁杆国际 银河pt游戏 银河总统娱乐场 龙虎斗赌场 凤凰全讯网 现金游戏捕鱼达人 现金网公司 皇冠体育比分 真钱炸金花 缅甸赌场 网上娱乐场 赌博炸龙虎技巧 赌博网站开户 赌博送现金 赌场开户 赌场评级 赌球官网 金多宝电子游艺 金沙开户网址 金沙游戏网址 金沙现金网 金沙直营 金沙讲坛 金沙赌博 银河备用网址 银河娱乐游戏 骰宝游戏技巧 华人娱乐论坛 曼哈顿娱乐城 皇冠炸金花 网上真钱 网上轮盘 网络在线赌钱 老虎机规律 菲彩国际 赌博送现金 赌场开户 赌场直营 赌大小 赌球官网 赌球让球规则 金沙国际赌博 金沙现金网 金沙真钱开户 大轮盘 全信网 真人开户 ag亚游集团娱乐 新金沙 火箭娱乐城 真人网上赌博 ag视讯官网 大发真钱游戏 皇冠亚洲官网 皇冠球盘代理 皇冠赌城 真人真钱游戏 真人骰宝游戏 ag平台捕鱼王 买球网站 拉斯维加斯赌场 永丰棋牌 皇冠走地 AG平台娱乐网 ag捕鱼游戏 ag现金网电投 ag网投开户 bwin比分 e世博官方网站 加拿大快乐 太阳城娱乐 巴黎人娱乐场 幸运预测网站 新太子赌场 新濠天地赌博 明升体育 澳门彩票网 澳门盘口 牛牛赌博游戏 皇冠如何注册 皇冠正规网站 皇冠赌城 真人赌球 真人赌钱平台 真钱游戏平台 全讯网新 现金网游戏 真人永盈会 新世纪娱乐场 永盈会 注册送体验金 世爵娱乐平台 二八杠游戏 澳门赌场黄金城 mg电子游艺娱乐 皇冠足球比分 足球下注网站 足球开户网址 足球现金网 金沙国际赌博 金沙游戏平台 金沙赌博 金沙足球网址 银河娱乐赌场 二八杠游戏网 二八杠玩法 兰博基尼娱乐城 大发游戏平台 澳门巴黎人赌场 bbin公司官网 大发888赌场开户 博狗盘口开户 bbin线上游戏开户 hg0088皇冠体育 威尼斯盘口开户 365体育看分网 现金资讯网 99真人赌博 瑞博国际娱乐城 全讯资讯网 bb电子游戏开户 八大胜赌场 中国娱乐场 澳门威尼斯水城 大发888游戏平台 新世纪娱乐场 皇冠现金 立即博 太阳城菲律宾官方网 大发888游戏 赌博技术 网上真人娱乐城 外围赌球 瑞博国际娱乐城 线上赌博公司 盈禾国际 澳门网 新濠天地 网络赌球 赌球网址 澳门黄金城 天上人间网站 天上人间娱乐网 现金博彩官网 博彩投注大全 网投真钱注册 博彩公司投注 现金博彩大全 真钱捕鱼注册 真钱注册 真钱网投注册 真钱老虎机注册 真钱娱乐棋牌注册 大发5分11选5 大发5分3D 大发5分PK10 大发5分快3 大发5分快乐8 大发5分六合彩 大发5分排列3 大发5分时时彩 安徽快3 北京PK10 北京快3 北京快乐8 大发11选5 大发3D 大发PK10 大发快3 大发快乐8 大发六合彩 大发排列3 大发时时彩 福彩3D 甘肃快3 广东11选5 广西快3 贵州快3 河北快3 湖北快3 吉林快3 江苏快3 江西11选5 大发排列3 山东11选5 上海11选5 上海快3 天津时时彩 香港六合彩 新疆时时彩 大发幸运飞艇 大发重庆时时彩 5分11选5 5分3D 5分PK10 5分快3 5分快乐8 5分六合彩 5分排列3 5分时时彩 UU彩票 优信彩票 优信彩票官网 优信彩票网址 江苏快3 安徽快3 江苏快3开奖结果 北京快3 快3开奖 快3走势图 河北快3 吉林快3 湖北快3走势图 福彩快3 湖北快3 快3开奖结果 快3网 河北快3走势图 快3技巧 福建快3走势图 快3玩法 吉林快3走势图 快3开奖号码 快播3 福彩快3开奖号码 快3助赢软件 快3直播 彩乐乐快3 快3彩乐乐 快3江苏 江苏江苏快3 快3走势 快3福彩 快3彩票 快3结果 快3北京 快3吉林 快3和值 快3彩 快3安徽 快3湖北 广西快3 快3软件 内蒙快3 快3计划 快3内蒙 大发快3 福利快3 快3推荐 上海快3 快3上海 甘肃快3 快3甘肃 快3预测 快3河北 贵州快3 快3贵州 内蒙古快3 江苏快3开奖 福建快3 快3福建 江西快3 快3群 彩票快3 中国快3 3d快播 3D快3 河南快3 吉快3 苏州快3 北京快3开奖 江苏快3走势 快3怎么玩 吉林快3开奖 快3吉林开奖 吉林快3走势 老快3 青海快3 快3查询 甘肃快3 手机彩票网 500万彩票网 手机彩票网 澳客彩票网 澳客彩票 百度彩票网 彩票网手机版 98彩票网 福彩彩票网 天天彩票网 春秋彩票 明星彩票 凤凰彩票 幸运彩票 幸运彩票官网 凤凰彩票官网 9号彩票网 9号彩票 168彩票网 第一彩 大发时时彩开奖 时时彩龙虎 时时彩预测网 重庆时时彩预测网 三分时时彩预测网 二分时时彩预测网 时时彩毒胆预测网 彩票预测网时时彩 新疆时时彩预测网 时时彩预测网免费 时时彩投注预测官网 时时彩专家预测网 时时彩网分析预测 专家预测网时时彩 时时彩在线预测网 时时彩四星预测网 时时彩网在线预测 时时彩大小预测网 时时彩大小 时时彩龙虎 重庆时时彩网预测 时时彩龙虎预测网 时时彩免费预测网 龙虎和时时彩 重庆时时彩龙虎 看牌抢庄 牛牛看牌抢庄 看牌抢庄牛牛 看牌抢庄斗牛 斗牛看牌抢庄 怎么看牌抢庄 看牌抢庄赌钱 看牌抢庄赢钱 看牌抢庄输 看牌抢庄规律 看牌抢庄三公 看牌抢庄技巧 看牌抢庄斗牛技巧 看牌抢庄规则 看牌抢庄 规则 看牌抢庄 计算 看牌抢庄下载 看牌抢庄怎么玩 看牌抢庄 怎么玩 我要牛牛看牌抢庄 捕鱼达人 星力捕鱼 捕鱼游戏 捕鱼达人3 星力游戏捕鱼 捕鱼电玩城 捕鱼赢现金 摇钱树捕鱼 捕鱼星力 电玩城捕鱼 捕鱼大亨网络版 手机捕鱼 捕鱼游戏捕鱼 捕鱼达人2 星力捕鱼平台 真摇钱树捕鱼 万炮捕鱼 捕鱼来了 牛魔王捕鱼 超声波捕鱼器 捕鱼平台 电子捕鱼器 金蟾捕鱼 捕鱼达人破解版 捕鱼大作战 850捕鱼